中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

平顶山感想

{:soso_e179:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-3 21:42
4、今天没比赛,正好是学习技战术的大好时机。我和我的同事新乡快乐人、门球合成、牧野门球左一起赶往鹰城广 ...

很值得,即学习了技术,又加深了感情。祝您们打好后面的几场球。
{:soso_e179:}{:soso_e160:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-2 20:57
3、上午看了场唐老鸭的单打比赛,打的有气势,球运作很紧凑,收获不小。

下午开始双打比赛,我们新乡的4 ...

是啊,咱们新乡和其他地市是又差距,没办法啊,努力吧,兄弟们!{:soso__6557798496188173068_1:}
能去就是好。
{:soso_e181:}比赛输赢不为重要。通过比赛打出气势·打出平稳的心态·学习总结高手的技战术法就是赢了!记住:就用平常心打球·认真打好每一杆不慌张一定ok的!
快乐吉祥 发表于 2011-10-3 23:47
重在参与,贵在学习。
门球魅力,用脑善变。
先摆战术,球技不凡。

谢谢吉祥老师的鼓励。具体情况等到安阳再和您谈谈。
5、今天下午急匆匆的打完两场球,就赶回了新乡。失利是多种原因造成的,经验值得总结。总之,看高手打球受益匪浅,收获颇丰。

当务之急是如何能尽快的铺上草皮球场,在草皮球场练习力度,就不怕出去碰到生场地不会打球了。
本次比赛,我们新乡的4位朋友都说是享受门球,门球给我们带来了快乐!
这次比赛,有幸认识了名人路凡老师:

调整大小 P1300015.JPG
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
去过就有收获·大开了眼界·尝试平时不足够的经验和锻炼稳定的心态!也要向你祝贺!{:soso_e189:}
通过比赛积累经验,总结不足,提高球技。
总结就是收获。
2530726496 发表于 2011-10-6 07:57
去过就有收获·大开了眼界·尝试平时不足够的经验和锻炼稳定的心态!也要向你祝贺!

谢谢张姐的宽慰话语!{:soso_e183:}