中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

平顶山感想

zgm 发表于 2011-10-3 13:03
总结经验,对好后几场球。

成绩虽然不重要,可每棒球我都会努力打好。
塔里木王 发表于 2011-10-3 19:22
老师重在参与,想你的收获不少了,回来让我们门球人为新乡门球发展一起努力吧。想办法最好搞两块草坪球场。 ...

我一定努力!
木木夕 发表于 2011-10-3 19:58
为你加油.为你呐喊

红姐不是来平顶山吗?

我们明天下午还有两场球,我会尽我的能力打球。
949723amsu 发表于 2011-10-3 20:26
开了眼界学了经验,收获也不少啊!

收获颇丰!{:soso_e181:}{:soso_e181:}

4、今天没比赛,正好是学习技战术的大好时机。我和我的同事新乡快乐人、门球合成、牧野门球左一起赶往鹰城广场门球场学习高手们的技术、战术水平。在6场地和小兄弟程发荣进行了相互交流。同时,又见到了向往已久的网友:路凡老师、人二小、明天艳阳、春秋缘、唐司令、天从人愿、忘年之交等几位网友。相见很亲热,大家通过中国门球网相知相识,交流很是热情,对网友间的情谊,真的很珍贵!

喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-2 20:57
3、上午看了场唐老鸭的单打比赛,打的有气势,球运作很紧凑,收获不小。

下午开始双打比赛,我们新乡的4 ...

新乡的门球运动在全国应该是比较先进滴。{:soso_e179:}
盐铁纤夫 发表于 2011-10-3 21:52
新乡的门球运动在全国应该是比较先进滴。

网友好{:soso_e181:} 新乡门球在河南算是很落后的了。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-3 21:27
红姐不是来平顶山吗?

我们明天下午还有两场球,我会尽我的能力打球。

我今天刚刚回唐山的.
你太谦虚啦!{:soso_e183:}
场地好,并不代表活动开展的好,也不代表水平高。
盐铁纤夫 发表于 2011-10-3 22:08
场地好,并不代表活动开展的好,也不代表水平高。

是的,场地的好坏,不代表本地门球的发展,也不代表水平的高低,可是,没有像样的场地,外出比赛会有很多意想不到的困难。
           河南的门球应该是打得好的,这次平顶山战役如何?没见到报道!愿河南队取得好成绩!
天时地利人和三样都占,定能发挥应有的水平,打出好成绩的。{:soso_e179:}
总是春 发表于 2011-10-3 22:27
河南的门球应该是打得好的,这次平顶山战役如何?没见到报道!愿河南队取得好成绩!

小组赛还没结束,有的老师已经发了各组的成绩单,请老师查看。

咱们河南的门球总体发展是好的。
重在参与,贵在学习。
门球魅力,用脑善变。
先摆战术,球技不凡。
稳住心态,情绪沛然。
掌握战机,定能夺冠。
祝栗老师发挥好水平,取得好成绩!

评分

喜欢门球的灵性 + 1