中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

参与52925385门球技战术探讨室后的联想

本人平时因家务独揽又要管理企业仓库,练球和进语音室学习的机会比较少,参与讨论那是少之又少,偶尔进来听听,感触颇深。
     “看图说话”是52925385门球技战术探讨室的一大亮点,52925385门球技战术探讨室的讨论非常热烈,有时争论的还相当激烈,甚至达到白热化的程度,但大家的出发点是一致的都是为了门球,为了提高门球技战术水平,不同的关点可以针锋相对,不伤感情,真是难得。
      在52925385门球技战术探讨室管理人员的辛勤劳作下,探讨室在短短的一个多月的时间里,球友们纷纷前来看图听讲,听各路“神仙”神球神路,怪招神技层出不穷。有时听得云山雾罩的难以理解贯通,有时听得眼前一亮、神技大发,跃跃欲试。自我感觉对门球的理解提高不少,对场上的技战术安排、布局的认识进步了好几个档次。
     前几天我们浙江的几个球友梦回唐朝、门球小草、梅花007相约来义乌进行交流,球友们的进步非常之大,感觉到自己还要继续努力、加紧练习。同时,我也感觉到其它省市的球友的学习精神难能可贵,而我们金华地区和我们义乌的球友上网学习的就比较少,自费外出学习比赛的更少,现代的门球技战术发展神速,网上学习交流非常珍贵,不学习缺少门球技战术的交流,只有落后挨打的份。教训深刻!
自我感觉对门球的理解提高不少,对场上的技战术安排、布局的认识进步了好几个档次。
打门球的都是朋友。有学习有提高好!

谢谢老师的关注!  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:07

清清我们一起努力!一起加油!尽快地提高门球技战术水平,有机会我们再相约唐朝切磋球技!

欢迎姐姐在来义乌!加油!  详情 回复 发表于 2014-3-7 16:07

梅花007 发表于 2014-3-7 14:16
清清我们一起努力!一起加油!尽快地提高门球技战术水平,有机会我们再相约唐朝切磋球技!

欢迎姐姐在来义乌!加油!

门球朋友 发表于 2014-3-7 09:39
自我感觉对门球的理解提高不少,对场上的技战术安排、布局的认识进步了好几个档次。
打门球的都是朋友。有 ...

谢谢老师的关注!

说的很好打门球的都是朋友。有学习有提高好!是门球把我们连在一起,我和门球小草见过几次面她是一个非常热爱门球的人.

谢谢老师关注!小草姐姐非常的热心!  详情 回复 发表于 2014-3-9 09:55

姐明天比赛加油哦!

我一个人努力没用。昨天比赛我打2号,本来打2号的好像有意见,她变成打10号,进一门我让她接我2号,,本来是很容易的,她只要把球往前进30公分就好了,谁知我进门后离10号有1米多,而且10球离2线不到50公分。好像是  详情 回复 发表于 2014-3-9 10:00

→唐司令← 发表于 2014-3-7 18:16
说的很好打门球的都是朋友。有学习有提高好!是门球把我们连在一起,我和门球小草见过几次面她是一个非 ...

谢谢老师关注!小草姐姐非常的热心!

有机会一定去,向老师好好的学学球技!  详情 回复 发表于 2014-3-9 10:04
欢迎你来安阳传经送宝  发表于 2014-3-9 09:59

梦回唐朝 发表于 2014-3-7 18:30
姐明天比赛加油哦!

我一个人努力没用。昨天比赛我打2号,本来打2号的好像有意见,她变成打10号,进一门我让她接我2号,,本来是很容易的,她只要把球往前进30公分就好了,谁知我进门后离10号有1米多,而且10球离2线不到50公分。好像是考我的技术。

清清 发表于 2014-3-9 09:55
谢谢老师关注!小草姐姐非常的热心!

有机会一定去,向老师好好的学学球技!

有时间多交流,学习,门球要经常练习。这样会有更大的进步。

对 ,我就是缺少练。  详情 回复 发表于 2014-3-9 15:52

白马银枪 发表于 2014-3-9 15:45
有时间多交流,学习,门球要经常练习。这样会有更大的进步。

对 ,我就是缺少练。

哇............