中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 老高头

我们制作出了适应新规则使用的记分牌

{:soso_e179:}
真不错,要是在设一个满5分的标识,那就太完美了。

赵树荣老师土法上马制作的记分牌实用,精神可贵,我们应当向他学习。还有一个简便办法,利用原来的记分牌只增加中柱标志贴,便可以记分:进一.二.三门.中柱的球依次贴上标志贴;当该球撞中柱后球捡到开球区时,挂分人摘下一二三门标志贴,保留中柱贴。中柱标志贴未摘下说明该球已得5分;该球再次进一.二.三门时,再依次贴上标志贴。该球又再次撞中柱时,增加一个标志贴(这时该球有了两个标志贴)。该球得分栏有了两个标志贴,说明已得10分;若有三次撞中柱的球,中柱栏有三个标志贴。其它球类推,依此法记分。我们按新规打球就是这样记分的。
您的办法挺简便使用啊!关键是原有的记分牌可以继续使用啊。 12acb70270ag215备用帖子.jpg
简便实用,不是“简便使用”。
很实用。值得推广。辛苦了。 {:soso_e163:}
玛林365 发表于 2011-9-28 14:07
很实用。值得推广。辛苦了。

是挺不错的。 赵树荣做的新记分牌 009.jpg
很棒!记分牌制作很实用·一清二楚值得推广!
一场球,有两次撞柱得10分的。我看记分牌设计的方案还很多,应多想想。如标尺式,转盘式,指针式,带式,组合式,表格式等等。
真好
真的好
真的是好
真的是太好
小学生 该用户已被删除
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
我也有同感.三次进门就不好办了.搞成三格就成满天星了.也不容易看清楚.我是不行.大师们广发思路搞个简单易用的最好了.盼盼盼!
轩辕门球 发表于 2011-9-28 18:37
很棒!记分牌制作很实用·一清二楚值得推广!

有推广价值啊! 赵树荣做的新记分牌 009.jpg
晨曲 发表于 2011-9-29 23:04
一场球,有两次撞柱得10分的。我看记分牌设计的方案还很多,应多想想。如标尺式,转盘式,指针式,带式,组 ...

您的建议不错呀!
银子 发表于 2011-9-29 23:23
好真好真的好真的是好真的是太好

谢谢您的关注支持啊! 12acc005479g215备用帖子.jpg

发表回复