中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

中国门球网---关注平顶山

谢谢狂人老师所述:执行规则要点提示,不仅为参赛人员提供良言!也使网友受益匪浅!感谢!
预祝比赛园满成功!预祝参赛人员取得好成绩!
与球门或中柱接触的球发生间接性移动,为无效移动。
        实际上是取消了以前柱碰球的概念,如一个过了三门的界外球进场后贴柱,被另外一个未过三门的球碰柱后不得分。

谢谢狂人老师的答疑,懂了。
   我也将于本月30日前往平顶山,参加“读者杯”比赛。到时候又可以与老朋友新朋友见面了。
门球狂人A 发表于 2011-9-25 09:51
九、狂人乱点鸳鸯谱

狂人好酒,好喝,年轻时常喝多。近些年有克制,也就是“二两小酒一口光”。咱 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

感谢狂人老师,介绍内容详实,平顶山赛事大,引起全国关注,您的精神感人,向 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg 您学习紧跟,推动门球事业,兴盛发展高峰
十、最大悬念谁会卜
        2010滨州赛单打,小组赛毕,八名种子选手中刘宗宗、焦兰贵未进入32强。32进16,16进8,八强名单产生时,除徐帅进八外,余之悉数被淘汰出局。令人跌掉眼镜哦。
       2011鹰城赛单打,又设了八名种子选手。有哪个小组出不了线?有几个能进前八?会有种子问鼎冠军吗?是谁?

那位会卜?
在门球的发展中,有太多的不可预知性。打得好的球员无非是赢的几率高一些而已,都没有必胜的把握。还是要保持一个好心态就行了,只要尽力了,第几名都无所谓。
休闲娱乐的黄金周!
界外球进场压球门线,下次过门仍然无效。
请狂人老师解释一下。谢谢
小树 发表于 2011-9-26 11:30
界外球进场压球门线,下次过门仍然无效。
请狂人老师解释一下。谢谢

新规则规定:p25页
(六)界外球进场过门无效;若界外球从门前通过球门时停在球门线上,即使在随后的有效移动中通过了球门,过门依然无效。

这是2011新规则的规定,要注意。
今天下午;湖南常德大督都和黑龙江大庆门球胡到。
请示总版主;平顶山球赛信息发在这里吗?

发在这里吧,便于网友集中浏览。  发表于 2011-9-26 19:48
谢谢了!我明白了。
龙乡一卒 发表于 2011-9-24 22:00
狂人老师您好!您转的帖:本届读者杯执行“2011门球规则”主要内容
17.已过三门的球经有效移动 ...

我来试答;柱撞球;已过三门的界外球进场贴靠在中柱上,待以后的球撞击贴靠中柱的球,该贴靠球得分有效。如果以后的击球动作撞击了柱,使其贴靠柱上的球移动为无效移动,这就叫“柱撞球”,恢复原位。

发表回复