中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请问下面的情况如何处理?

新规取消了“地双杆”,无论片球撞击了几个球,有几次闪击权,但只有一次续击权。这里我有一点疑惑:如果自球先撞击A球再撞击到B球,其中A、B球有一个球出界,如A球出界,应如何处理?如B球出界,又应该如何处理?我个人理解:如A球出界,可拿B球闪击,自球有一次续击权;如B球出界,对A球不作闪击,自球没有续击权。请各位前辈解惑,谢谢。

问得妙!既:续击权是撞第一个获得的呢?还是撞第二个获得的呢?  发表于 2011-9-22 16:29
都只有一次闪击权和一次續击权,(无论是对A,B球)
庆哥 发表于 2011-9-22 11:21

说的对啊。{:soso_e179:}

对  发表于 2011-9-24 14:07
撞击了A球B球,如B球出界,应对A球进行闪击,闪击成功后,有一次续集权。如对A球不闪击,视闪击犯规,自球那出界外。
庆哥 发表于 2011-9-22 11:21

同意此判定!
楼主自己也说了,无论就撞击了几个球,都只有一次续击权和相应次数的闪击权。
若两个他球都出界,一次续击也没有,直接退场。

我弄错了,是人应退出场外。  发表于 2011-9-22 16:37
要直接退场吗?  发表于 2011-9-22 16:32
一次击球撞击多个球后,在场内停止有几个球就有几次闪击权,闪击部成功只有一次续击权。

赞同老实的说法  发表于 2011-10-23 21:42
赞同 {:soso_e100:}都说的不错
呵呵只要你不是在二门或者三门同时击球进门或者进门击球不管你撞击几个球就闪击几个球但是闪击完成后只有一次续击权如果撞击一个球或者多个球队出界的球不进行闪击出去一个球就少一次续击权自己的球出界了那么你此轮次的击球权就都没了
{:soso_e163:}
明白了。{:soso_e189:}
又是土人说的对.应该是一次击球撞击多个球后,在场内停止有几个球就有几次闪击权,闪击全部成功后只有一次续击权。

{:soso_e189:}
谢谢楼上各位老师!!是我原来的理解出了少少偏差,现在明白了,再次谢谢!!!
赞同土人老师的观点{:soso_e100:}

发表回复