中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于长寿公司联系方式

哈尔滨长寿文体有限责任公司
联系方式
地址:黑龙江省哈尔滨市道里区哈药路279号2单元201室
电话:0451-82811220  82626969
传真:0451-82626969
QQ:845549429  (长寿门球)
QQ群:57387643  (长寿门球群)
欢迎广大门球朋友给我们提供宝贵意见

买三套CS-907淘宝网店没有110公分长杆货,到哪里买?  发表于 2014-3-30 17:19
{:soso_e179:}

已加群 57387643  

有事联系你

由于贵公司网站处入更新中…… 最近,我在淘宝网上发现贵公司生产出一种新款CS——2013门球杆,价格780元, 客服人员说:“先付款后发货”。问:是你们公司的直销网店吗?其电话:13115314688。求证。

候鸟人 发表于 2014-1-9 11:25
由于贵公司网站处入更新中…… 最近,我在淘宝网上发现贵公司生产出一种新款CS——2013门球杆,价格780元 ...

老师您好,
我公司的淘宝店网址为  mq999.taobao.bom
你可以登陆我公司淘宝店浏览下单购买
CS-2013门球棒
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5090533-3850850896.56.p04xkO&id=22097247501

长寿麒麟 发表于 2014-1-9 12:55
老师您好,
你可以登陆我公司淘宝店浏览下单购买

我建议网上,杆和槌可以拆开卖(当然要各标各价展示出来),一是对杆和槌各有所喜,二是基本上人人都有长寿棒,可能杆还好或槌还好,只需要换某一样,这样可以满足更多人的需要,既方便又省钱,还可节约资源。

赞成  发表于 2014-3-25 11:07
赞成  发表于 2014-1-13 19:19

门球添香 发表于 2014-1-9 13:21
我建议网上,杆和槌可以拆开卖(当然要各标各价展示出来),一是对杆和槌各有所喜,二是基本上 ...

长寿公司门球棒9字头系列、2011、2013、qn门球棒可以单独购买球杆
具体请与长寿公司洽谈
电话:0451-82811220 82626969

{:soso_e179:}

感谢广大门球朋友对长寿的支持

长寿麒麟老师您好祝您新春快乐!向您请教901单锁球棒能否改双锁?因我打顿球时单锁总所不死。上锁配件是否有卖?

老师您好:我公司的910产品单锁改不了双锁,另外、我公司只负责维修,不零卖零件。感谢您的咨询。

你好,我球杆坏了,希望公司帮忙修修,不知道联系谁啊

等待 发表于 2014-3-23 20:08
你好,我球杆坏了,希望公司帮忙修修,不知道联系谁啊

长寿公司售后电话0451-82626969
联系人:张维平
手机:15104695896

长寿麒麟 发表于 2014-1-9 12:55
老师您好,

我建议网上,杆和槌可以拆开卖(当然要各标各价展示出来),一是对杆和槌各有所喜,二是基本上人人都有长寿棒,可能杆还好或槌还好,只需要换某一样,这样可以满足更多人的需要,既方便又省钱,还可节约资源。

发表回复