中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

狂人QQ报门球

祝门球狂人总版主、我们的好带头人新年吉祥如意!阖家快乐幸福!!

刘会军老师好;新年好!

我们又见面啦!您新年有进步,网友您是最好的啦!。。。。。。

老鲍你好,终于来了!祝你快乐,《中国门球网》你来迟了!欢迎新网友!是否继续推广“色球”?依然支持你。  发表于 2014-1-1 20:27
元旦佳节, 又见老鲍, 网上问候, 互诉衷肠。 二零一四, 有望赴皖, 黄山一游, 可再相见。  详情 回复 发表于 2014-1-1 19:31

祝刘会军老师新年好!{:soso_e181:}

赞军王

你自快乐你自狂,门球朋友之栋梁。2014门球场,万千球友赞军()王(门球人之君王)!

我是快乐门球人, 服务网民为己任。 军王美誉不敢当, 天马行空自由人。  详情 回复 发表于 2014-1-1 19:27

河北 门球狂人(2315108858)  19:24:37
狂人读书有感:

有人说,什么是眼光?
别人看不见的东西,你能看见;
别人看见的东西,你不仅看见,而且还认识;
别人认识的东西,你不仅认识,而且还会玩;
别人会玩的东西,你不仅会玩,而且还能玩好、玩出花样;
别人都争着抢着要玩,都想玩出花样东西,你已经玩腻了,于是果断离场。
这,就是眼光!

狂人说,我有三句话:
1、想别人想不到的点子
2、看别人看不到的地方
3、做别人认为不可能做成的事情
这三条,是我的座右铭

诗与歌 发表于 2014-1-1 13:57
你自快乐你自狂,门球朋友之栋梁。2014门球场,万千球友赞军(会)王(门球人之君王)!

我是快乐门球人,
服务网民为己任。
军王美誉不敢当,
天马行空自由人。

鲍明善 发表于 2014-1-1 13:11
刘会军老师好;新年好!

我们又见面啦!您新年有进步,网友您是最好的啦!。。。。。。

元旦佳节,
又见老鲍,
网上问候,
互诉衷肠。

二零一四,
有望赴皖,
黄山一游,
可再相见。

狂总新年好!                                   衷心祝愿您在2014取得更加辉煌!

您又多了一项忽悠人的项目!{:soso_e120:}

但愿更多的人学会手机上网,使用微信,方便呀  详情 回复 发表于 2014-1-2 07:49

梦回唐朝 发表于 2014-1-1 20:16
您又多了一项忽悠人的项目!

但愿更多的人学会手机上网,使用微信,方便呀

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_VM[ZS%6065LVMC@AW6UFEIET.jpg[/img]
河北 门球狂人(2315108858) 20:02:40
这是明年或者后年的深圳球王
江西南昌龙大叔(243404342) 20:04:16
球友们:新的一年好!
河北 门球狂人(2315108858) 20:04:58
他在狂人大仙庙里呆了三天,大仙曰:朝南边去吧,有个小镇叫深圳,三年内可在那里称王
浙江 门球小草(2408682529) 20:05:19
应该是!也许今年就是!当地球王file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
山东 生活(1787187996) 20:05:42
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
山西 菩萨保佑 (294045318) 20:05:52
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
河北 门球狂人(2315108858) 20:06:16
今年已经比赛完了,他双打获第二,单打获第三

河北 门球狂人(2315108858) 18:21:41
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]%609$%25HM01CX%7D3(~L2429M)0.gif
重庆 人二小 (1530082754) 18:26:59
  展 望
金龙凱旋归,
骏马奔腾追,
描绘新未来,
前程彩云飞。

河北 小乃石(1074199167) 18:35:08
[img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/2315108858/Image/y7xyx~kckkt2[eg%60r@n3x%60k.jpg[/img]
南昌人在飞(1749892623) 18:36:25
各位网友节日快乐!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9%60@AH2%25L%7B%7DS0N6%7D3E~FO2.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
河北 门球狂人(2315108858) 18:40:55
  和余兄顺口溜

展 望
龙已凱旋归,
马儿奔腾追,
精气神都在,
神游彩云飞。

总版主门球狂人(2315108858)  8:12:17

2014.1.1,元旦,北京最高气温达到12.8℃,成为1951年有气象记录以来气温最高的一个元旦。很多门球人在户外门球场享受阳光。狂人也在球场玩了几场。

门球狂人 发表于 2014-1-1 19:27
我是快乐门球人,
服务网民为己任。
军王美誉不敢当,

“我是快乐门球人                   和狂人一首  :        会军本是一忙人

心糸门球当重任
服务网民为己任                                                       脚踏实地“王”不当
                                                                                  海阔天宽有志人

军王美誉不敢当

天马行空自由人

河北 门球狂人(2315108858)  9:44:30
2014新年伊始,中国门球网又一新举措出台,筹划已久、经过实验的中国门球网手机微信群已经开张啦。
         暂由深圳老龄新兵(吴沈栋)牵头,人数限定在100位,网上招聘年轻一些,手机玩的溜一些,对门球报道热心些的门球网友出任微信群召集人。
       最近,将在语音室专题研讨此事。
        欢迎大家参加。