中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2014年竞赛计划

焦作市门球协会2014年门球竞赛计划
一月  迎新春门球邀请赛暨市区片赛总决赛
二月  庆新春体育大拜年门球夺杯赛
三月  上旬“三八”女子双人赛暨夫妻赛
      中旬第三届单打擂台赛;
      下旬河南省门球网友联谊赛;
四月  中旬中国门球冠军赛焦作分区赛;
      下旬“五一”“职工杯门球锦标赛暨农村门球大联动启动仪式;”
五月  中旬社区门球赛;
六月  下旬“庆七一”门球冠军赛;
七月  下旬“七夕情人节”第五届门球网友夫妻赛(甲组)
八月  8日全民健身日,门球协会会员联谊活动
      下旬甲乙丙级升降级赛
九月  下旬“重阳敬老节”第五届门球网友夫妻赛(乙组)
十月  中旬乡镇门球赛;
      下旬老年门球赛
另:组队参加全国、省的有关比赛和豫北六市联谊赛。

一年十四赛,大手笔,大气魄!  发表于 2014-2-3 09:27

谢谢白马主子老师的报道!
          今年准备参加焦作第五届门球网友(甲组)夫妻赛。

欢迎!热烈欢迎!  发表于 2013-12-28 14:56
我爱人已加入单位女子门球队了,已练一个多月了。哈哈!参加夫妻赛意在参入,健康、快乐是第一位的。  详情 回复 发表于 2013-12-27 17:56
夫人打球啦?  发表于 2013-12-27 15:04

感谢马老师的2014竞赛计划,得知网友夫妻赛时间。您辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e160:}。

谢谢老师的竞赛计划报告让人们早知道!

月月有赛,向焦作门球协会学习!

成功鲁豫 发表于 2013-12-27 14:33
谢谢白马主子老师的报道!
          今年准备参加焦作第五届门球网友(甲组)夫妻赛。

马老师并张姨好!
         我爱人已加入单位女子门球队了,她们已练球一个多月了。哈哈!参加夫妻赛意在参与,健康、快乐是第一位的。

月月有赛,向焦作门球协会学习!

谢谢白马主子的报道,明年我与林中黎明参加网友夫妻赛(乙级组),向兄嫂学习!

全年赛事早知道,谢谢老师的及时报道!

感谢马老师的2014竞赛计划,得知网友夫妻赛时间。焦作门协给力!向焦作门协致敬!

祝焦作网友、球友、老师们及家人在2014年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!

谢谢白马主子老师的报道!我和爱玩准备参加焦作第五届门球{乙组}夫妻赛。
  祝焦作的朋友,网友新年快乐!开心!身体健康!

谢谢馬老师的报道!!!

甲乙组年龄怎样划分?
       “重阳节”即老人节日,只要是会打、想打门球的老年网友夫妇,均有资格报名参与。建议以国家目前规定(法定)的一般干部职工退休年龄划分组别为宜!
         七夕节”是相对年轻人卿卿我我、快乐欢愉的节日,如将部分“花甲”之人掺和其中,似有不妥!
          一家之言,仅供参考!

一年十四赛,大手笔,大气魄!