中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 夜郎

我心中门球战术的一般原则

古道游人2 发表于 2011-9-16 21:38
"门球战术的一般原则,共分八个问题,即:临阵点将,初战必稳,遇强不惧,遇弱更慎,斩首刹威,合理派 ...

有道理,愿听其详,希望老师百忙之中一 一解析。
                     “斩首刹威”这一讲听了

“斩首刹威”这一讲,我听了。“首”一指尖子队员,主力、骨干;二指一场比赛或某一阶段的关键球。对于这些“敌首”必须不失时机将其控制,混其方阵,打乱部署。必要时请其下岗,去场边站岗放哨。我方则趁机控势抢分,争取胜利。
{:soso_e189:}

辛苦您啦——老师,前两天门球比赛,没空上网,今天一下学了五个原则,太好啦,谢谢!{:soso_e183:}
{:soso_e179:}太好了,认真听课.
精辟!!!!!!!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso__17626587644840918075_1:}
{:soso__9592513601909889118_1:}学习了。

夜郎开讲门球战术八原则,很受启发,受益匪浅。静听继续讲课。
听夜郎老师的课,我的体会是:谈的都是实战中的经验和教训,总结和体会。没有又长又庸的理论,听之顺耳,学之入脑。我猜,夜郎老师一定是大学的教授吧!谢谢老师!
夜郎老师讲的课  是门球的核心利益所在  精辟  深入浅出   内涵深渊  功夫可见   蕴底深厚  非凡人也
{:soso__2000239775615801749_1:}都是十分宝贵的实践经验,受益匪浅。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}谢谢夜郎老师的八条门球战术大纲。愿和您多磋商与学习讨论。
   谢谢大家捧场,我:“五点起床网上游,六点准时去练球,七点去接外孙女,八点出摊去应酬,九点接着去打球。午间老俩轮着休,下午还有一场球,冰摊摆到六点半,饭后又把门网游,十点两眼直打架,浴罢赶快下梦州。”

门球的战术是灵活机动的,不应有固定的套路。现在队员的水平都提高很快,有防就有攻、有守就有破.赞同。

发表回复