中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

会费收支说明:展望门球世界俱乐部发展前景

因为中国门球发展过程中的福利型思维模式尚未改变,等靠拿心理作崇,花钱买健康的理念没有建立,关于门球世界俱乐部发展会员收取会费的事情,最终的支出情况,有人心存疑虑,在此我向大家公开、透明地一一说明,请大家积极出谋划策,提出宝贵意见和建议,让我们共同把门球事业引向健康、有序的发展道路!把中国门球事业做大做强!

一、年度会费每人:100元。

1、个人会员:100元。会费直接交总部,其中60元用于印制《门球世界》杂志,40元用于挂号给会员邮寄杂志的费用。个人会员由总部分配给地方俱乐部分部参加活动,无需再交会费。

2、分部会员:100元。超过30个会员以上的地区成立俱乐部分部,总部只收取年度会费每人60元,该款用于印制俱乐部会刊《门球世界》杂志。分部留年度会费每人40元,用于在当地举办一次会员杯门球比赛,选出单打第一名,免费参加总部举办的门球王争霸赛。会员参赛,每个项目各免参赛费50元。

3、特别说明:收取会费是北京共创和谐国际门球文化发展有限公司正当的商业运作行为,有需要出具发票者,可向公司索取发票。解释权归北京共创和谐国际门球文化发展有限公司。

二、会费的最终支配

当俱乐部会员发展壮大后,门球世界俱乐部联赛的奖金总额将达到100万! 这100万怎么来的?10000个会员就够了!
到那时,印制《门球世界》杂志的经费全部由公司负担,分部也不再留会费的40%,100%的会费全部用于门球世界俱乐部会员联赛的奖金!

举例说明:

门球世界俱乐部联赛(三人团体)奖金分配:

第一名:50万(运动员各10万,共30万。俱乐部分部:20万。)
   第二名:20万(运动员各5万,共15万。俱乐部分部:5万。)
   第三名:10万  (运动员各3万,共9万。俱乐部分部:1万。)
   第四到八名:各1万。共:5万。

余15万,下拨承办本次比赛的俱乐部分部,足够了!另外,公司总部也将补贴承办方,如此一来,良性的市场化运作就成熟了,真正的中国门球NBA,或者说中国门球职业联赛就实现了!
   我还是那句话,中国门球的事中国门球人自己办!俱乐部会员发展模式将会给中国门球带来质的飞跃,这是任何别有用心之人所阻挡不住的!否则,中国门球再过三十年,还是像已往的三十年这种老样子!
     中国门球改革、创新,刻不容缓!

明白支持!  发表于 2013-12-17 19:50
一万个会员,能实现吗?  发表于 2013-12-17 13:56

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

当前承办一次门球比赛,承办方要往里贴钱,将来的门球世界俱乐部联赛,承办方不仅不往里贴钱,反而能赚钱,这才是真正的市场化运作,真正的双赢!

郑伟创造了门球发展的一种全新模式。这种模式,是对“福利门球”的否定。有前途,路会越走越宽。 早在2006年,我就建议县内各球队建立活动基金制度,无人响应,结果现在的路越走越窄。我们县福利门球尚在延续。每年  详情 回复 发表于 2013-12-17 11:19
O(∩_∩)O哈!一个秀才不好好琢磨写书,捉摸起赚钱来了,真是全民向(钱)前看啊。不过,这个秀才敢把自己怎么赚钱公开忽悠出来,也算是坦坦荡荡。把门球人的钱用在门球上,这是门球人希望看到的。
小学生 该用户已被删除

我认为是很好的模式,是门球走向市场化,竞技性最捷径的星光大道!公开透明,大家的事,大家来办。顶!
       中国门球的赛事实现门票收入就好了,但中国门球实现门票收入的理想有点遥远,当前的可行性方式就是俱乐部会员发展模式,也是惟一的行之有效的发展模式。

门球世界俱乐部,
门球发展有好处,
聚集门球众精英,
为了门球迈大步。
不知国内哪项门球赛事敢卖门票,若有卖的,我买一张,午饭不吃了,再买一张。这两张门票一张留着玩。另一张交给我的孙子再传给孙子的孙子,若干年后,出手卖掉,咋也得值个十万八万的(美元),你们信不信,反正我信
把会费摔在门球赛事上,是最好的举措。
为了中国门球的发展,门球世界俱乐部责无旁贷!
我早就赞成这条道,并于2013年上半年(我不记得是哪个月,邮单的副条也丢了)交了100元会费。不知道我现在是会员么?把我分在哪个分部了。
郑炜 发表于 2013-12-17 08:53
当前承办一次门球比赛,承办方要往里贴钱,将来的门球世界俱乐部联赛,承办方不仅不往里贴钱,反而能 ...

郑伟创造了门球发展的一种全新模式。这种模式,是对“福利门球”的否定。有前途,路会越走越宽。
早在2006年,我就建议县内各球队建立活动基金制度,无人响应,结果现在的路越走越窄。我们县福利门球尚在延续。每年老人节,各单位都给每人100元的慰问金。我建议这笔钱一部或全部,作为球队活动经费,由老年体协统一管理,分队建账,使用权归各队。结果,没有一个人支持。年年按人头分掉,用于卖鸡蛋、打酱油了:钱往老婆那儿一交,“打门球赚的”,成就感十足。2007年,我“逆时代潮流而动”,建议我们教育队(4个),每人订一份杂志《门球之苑》或《老年体育》(那时每份40元)其余再分给个人。结果在会上有两人人提出反对,说必须专款专用。其余不表态。会议不欢而散,2800元,每人100,分了。从2008年,我就不去找教育局要去了,我凭什么说‘小话’,低三下四,给你去讨要打酱油的钱?)结果这“专款”已经连续6年,没见踪影。形成所有队年年都有这100元,唯独教育队没有。教育队的技术好的,都被“挖走”,加上自然减员,4个队变成两个了。从今年开始,个别队也没有了,不好要了,大环境变了,明年可能更难。

军旗老师有先见之明,这样才能走门球发展的道路;那些人享受门球比赛报销的人,以后断奶就没法活了。现在有很多单位或个人出外打比赛都是自费,这就叫“拿钱买健康”,为了健康何乐而不为呀!  详情 回复 发表于 2013-12-18 11:48
门球世界俱乐部在各地雨后春笋般的发展起来,顺应门球的历史发展潮流,人心所向。 新疆五家渠分部五年的经验是:收取的100元会费,可免费得到全年旳《门球世界》杂志。参加门球王争霸赛  详情 回复 发表于 2013-12-17 13:06
我最反对用老百姓的血汗钱往小口袋里装,或者托着双手接点小礼品。这些钱拿来搞门球的基本建设多好!可是我的想法只是空想。当地门协为了笼络人心,使尽招数向主管部门讨点拨款,干这个用了。  发表于 2013-12-17 11:50
军旗老师:这就是典型的“自己花钱买健康”的理念没有形成啊!祝您老健康快乐!  发表于 2013-12-17 11:34
雾灵山豹 发表于 2013-12-17 11:17
我早就赞成这条道,并于2013年上半年(我不记得是哪个月,邮单的副条也丢了)交了100元会费。不知道我现在是 ...

13年上半年交的会费应该归13年度,9月份以后交会费者大都归14年度。

我在卢氏交的是2014年的,不会有错吧。  发表于 2013-12-17 11:59
       在不能实现门球门票的客观残酷现实面前,俱乐部会员制的模式成功以后,中国门球这盘棋就会被盘活!
       被盘活的中国门球职业联赛,或者叫中国门球职业超级联赛就会应运而生,那时的门球是一种什么景象?那时的中央电视台,不用你请,他们会自己找上门来跟踪采访报道,门球也会被纳入另一种社会待遇。如果还跟在小日本后面跑,八辈子也跑不出个鸟出息来!
       还是那句话:中国门球由中国门球人自己来办!

评分

齐布龙.东博 + 10 + 10

郑炜,了不起,为门球的发展做了好多赔钱的实事。
我是不是会员,我也不清楚,只知我没有寄过会费。 为此,2014年的会费我将于最近寄出。
我想目前门球发展来看,肯定是羊毛出在羊身上,但是为门球的发展,我原意多拔几根毛,我想愿意多拔毛的羊会很多,所以盼俱乐部出台一个办法,一个通知,以便寄去。

众人拾柴火焰高!
让我们齐心协力、携手并肩把中国门球这局大棋盘活吧!

发表回复