中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中国《门球竞赛规则与裁判法·2011》正式出版发行

中国《门球竞赛规则与裁判法·2011》正式出版发行    由国家体育总局社会体育指导中心编著,中国门球协会审定的中国《门球竞赛规则与裁判法·2011》日前正式出版发行。参加济南2011年全国门球竞赛规则与裁判法培训班的学员成为第一批读者、传达者和执行者。
图      新的中国《门球竞赛规则与裁判法·2011》分为两本书和一套学习光盘

评分

皖城门球 + 2 赞一个!

楼主有时间把新规则与09规则不同处说说,因为以前看到的都是草案。
丑媳妇早晚要见公婆!
希望早日在网上看到新规的不同之处.
有劳版主,请将新旧规则不同之处对照整理,在网上发布,让网友们在还没买到新规之前,提前掌握了解新规,致谢!
请早日将2011新规则贴出来,那怕是和09规则不同部分贴出来也行,供大家同享。
{:soso_e142:}
劳版主早日整理出新规同09规则不同之处。谢谢!
好想一睹庐山真面目,啥时可以呢?
请将新旧规则不同之处对照整理,在网上发布,让网友们在还没买到新规之前,提前掌握了解新规,致谢!
乡下~照的鸡冠花``````````sss片 150.jpg
我也希望将新旧规则不同处进行对照比较啊。
我就是参加济南培训班的第一批读者。

发表回复