中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 忠华

门球精英应统一使用

郝平海 发表于 2013-12-1 21:43
平时还是小范围内多举办点赛事,队员出一点,门协拿一点,多方筹一点,提高队员整体素质,要求每个队员都要 ...

般来说,门协都是这样安排的.
千里独行牛 发表于 2013-12-1 23:38
强强联手自由结合是个好门路,但还要根据市场需求,有企业愿意出资组队就行,还有的是队员自由组合也是办法 ...

在有的純碎是奔奖金来的,绐人的感觉是,,,,,,{:soso_e113:}

差不多吧  发表于 2013-12-3 07:30
抢钱!  发表于 2013-12-2 20:54
说得好,实战证明的确如此。一支成熟队伍必须经过长期的磨合,队员和队员、教练和队员之间方能相互了解信任,才能形成自己的特点。
。临时拼凑的队伍尽管个人能力都很强,但整体实力却大打折扣。

大实话  发表于 2013-12-2 19:29
怀化海哥 发表于 2013-12-2 18:38
。临时拼凑的队伍尽管个人能力都很强,但整体实力却大打折扣。

有长期磨合,难达初衷!
怀化海哥 发表于 2013-12-2 18:31
说得好,实战证明的确如此。一支成熟队伍必须经过长期的磨合,队员和队员、教练和队员之间方能相互了解信任 ...

{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e183:}
忠华 发表于 2013-12-1 20:36
打门球能促进身心健康,参赛是为了切磋球技,增进友谊,享受打门球的过程.用点銭也值!

花钱打门球比打麻将好太多了!但是这样想的不是很多哦。

说的对  发表于 2013-12-7 08:27
冷雨敲窗 发表于 2013-12-6 18:24
花钱打门球比打麻将好太多了!但是这样想的不是很多哦。

我就是典型例孑,希望更多的人走动静结合之路.祝你安康!{:soso_e182:}