中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

2014年门球赛事活动专帖

谢谢门球狂人老师的报道!期待能有机会参加一次比赛。 
     问一下门球狂人老师;门球世界俱乐部联赛暨第八届门球世界球王争霸赛  重庆江津14年5月 1---6日 三人团体赛什么时候开始报名,我们好做准备工作,谢谢老师报道!

答:门球世界俱乐部联赛暨第八届门球世界球王争霸赛于2014年5月1日---6日在重庆江津举行, 三人团体赛暨球王争霸赛名额将分配到各地的门球世界俱乐部分部。在赛前一个月左右,可以编排完毕,发到网上。请关注  详情 回复 发表于 2013-11-20 06:34
青山绿水 发表于 2013-11-19 23:16
问一下门球狂人老师;门球世界俱乐部联赛暨第八届门球世界球王争霸赛  重庆江津14年5月 1---6日 三人团 ...

答:门球世界俱乐部联赛暨第八届门球世界球王争霸赛于2014年5月1日---6日在重庆江津举行。
       三人团体赛暨球王争霸赛名额将分配到各地的门球世界俱乐部分部。在赛前一个月左右,可以编排完毕,发到网上。请关注该项赛事专帖。

老弟o(>﹏<)o千万别忘了我!  发表于 2013-12-1 10:05
内蒙乌兰浩特、黑龙江杜尔伯特在夏季还将举办传统的大型赛事,参赛范围泛全国,具体时间确定后,会及时上传内容。

乌兰浩特红城杯门球赛基本上定于2014年6月20日-25日举办 团体赛80支参赛队 网友单人赛64个队 27-29日在扎赉特旗举办第四届神山杯门球邀请赛 扎旗有四片人造草坪室内球场 距离乌兰浩特市100公里  详情 回复 发表于 2013-12-27 21:23
【北京门协高永祥报道】

北京的明年赛事中有几项是全国性的邀请赛,各地球队都可以报名参加。有:
北京市“巾帼杯”(女子)、
“地坛杯”、
“卢沟桥杯”、
“运河杯”。
        如来参赛,可按比赛日期提前与北京市门协联系报名。联系电话是:010---63021880  。
好贴!顶一个!{:soso_e182:}
中国门网,                     考虑周全,                     全国赛事,                     一目了然。                    感谢狂总,                    提供方便,                    门球网友,                    自我选择。
狂人老师辛苦了!继续关注!
好帖!赛事早知道!谢谢狂人老师!!!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
大家可以有选择参赛准备。谢谢l老师
      中国门球网总版主:2013年准备要举办的京津冀晋蒙五省区门球网友赛的计划落空了,没有办成,那么2014年中门网是不是还准备举办五省区的门球网友赛?我们热切期盼这个赛事能够继续举办成!!

一、已知第十一届华北地区门球精英赛5月27—29日在北京房山门球场,它设的项目是传统的五人团体赛。规模不大,京、津、冀、晋、蒙门球协会各选派三支球队,东道主多参加一支队,共计16支球队。 二、中国门球网和门球  详情 回复 发表于 2013-11-20 13:41
敕勒川人 发表于 2013-11-20 13:25
中国门球网总版主:2013年准备要举办的京津冀晋蒙五省区门球网友赛的计划落空了,没有办成,那么2014 ...
回敕勒川人大姐:

已知第十一届华北地区门球精英赛5月27—29日在北京房山门球场举行,它设的项目是传统的五人团体赛。规模不大,京、津、冀、晋、蒙门球协会各选派三支球队,东道主多参加一支队,共计16支球队。
       中国门球网和门球世界俱乐部商定:在华北精英赛结束次日,即5月30日---6月2日,就地举办一次单打比赛。将使用12块人造草坪场地,比赛三天。计划参赛规模  100---150队/人。该项赛事将遵照中国门球网办赛八条运作此项赛事。具体冠名待赛前酌定。

期待华北五省市门球网友报名参赛。
     狂人将设《华北地区门球网友赛报道专帖》,集中运作该项赛事。
【资料】

链接  http://www.menqiu.com/home.php?mod=space&uid=4374&do=blog&id=12091

中国门球网在自己举办的赛事中执行的"八条原则"

1、赛事在赛地有关主管部门报批;
2、赛前制作网络秩序册发到网上;
3、赛中有比赛视频及时上传;
4、赛后有收支明细表发到网上;
5、赛后及时发布成绩公告和赛会总结;
6、参赛人员食宿自理、自主参赛;
7、宣传赛地门球建设和发展状况;
8、网站负责人每次与会,会乐捐一点,不会从赛地拿走一文。

门球狂人 发表于 2013-11-20 13:41
回敕勒川人大姐:

已知第十一届华北地区门球精英赛5月27—29日在北京房山门球场举行,它设的项目 ...

特别O(∩_∩)O谢谢狂人老弟这么及时地回答了我的问题,我明白了,到时我动员呼和浩特地区的网友参加,我会关注这个赛事的专帖。
谢谢门球狂人老师的报道,使我们早有准备参加比赛。{:soso_e179:}

发表回复