中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中冠赛上之所见

高东二队的杨栋好象是河南的;李兰贵好象是陕西的;刘贤好象是重庆的

李兰贵是山西长治市的。  发表于 2013-11-15 08:51
你说的很正确,高东二队有三人是请的外援。  详情 回复 发表于 2013-11-14 08:31
潇湘客老师图文并茂的报道简洁、精彩、面宽、重点突出、风趣而又幽默。门球报道的“人民战争”仗越打兵越精,享受与学习了,老师辛苦。

谢谢您的评论,感谢您的关注和支持。  详情 回复 发表于 2013-11-14 09:04

感谢潇湘客老师精彩报道,您辛苦啦,难忘镇江,美好记忆,期待再相见

谢谢大宝的关注,老弟这么久很忙吧,很是想念你。  详情 回复 发表于 2013-11-14 08:32
只争朝夕 发表于 2013-11-14 00:18
高东二队的杨栋好象是河南的;李兰贵好象是陕西的;刘贤好象是重庆的

你说的很正确,高东二队有三人是请的外援。

李兰贵是山西长治市的。  发表于 2013-11-15 08:50
大宝 发表于 2013-11-14 07:59
感谢潇湘客老师精彩报道,您辛苦啦,难忘镇江,美好记忆,期待再相见

谢谢大宝的关注,老弟这么久很忙吧,很是想念你。
luxi100 发表于 2013-11-14 07:39
潇湘客老师图文并茂的报道简洁、精彩、面宽、重点突出、风趣而又幽默。门球报道的“人民战争”仗越打兵越精 ...

谢谢您的评论,感谢您的关注和支持。

(之五、续前)

2013中冠赛总决赛的闭幕式马上就要开始了,参加的三十多支队伍都是谁呢?请看下面各自的队名牌你就知道了,或许你所在地的代表队就在上面,看他们的精神面貌,就知这次比赛是圆满成功的。

总裁长刘箭林宣布比赛成绩:
第八名  江苏昆山
第七名  武汉铁路
第六名  上海虹桥
第五名  江西铜鼓
第四名  鄂尔多斯
第三名  高东二队
第二名  中国石油
第一名  龙胄一队

古桥向为本次大赛作出重要贡献的高东镇领导赠送证书

获得体育道德风尚奖的代表队领队上台领取荣誉证书

请把视线看右下角,这位就是网友临时报道团的负责人——千里独行牛正在抓拍。他的奉献精神众口皆碑。他家离赛地要两小时,为了及时报道消息,自己花钱住在宾馆,从6号起就跟踪报道,他的主题帖“中冠赛总决赛系列报道”深受网友的喜欢和支持。为全面报道赛事他与小泥巴、清子、申老K、大连庄河等网友分工合作,将比赛的全过程都呈现给了大家。这种对门球的执着精神,这种无私的奉献给广大门球人作出了表率。

(之六待续)

cuigenwu 发表于 2013-11-13 21:20
太谢谢了!

谢谢老师的热情关注。
潇湘客 发表于 2013-11-13 13:32
(之三、续前)

谢谢硒都老师的补充说明,其实我和申老K,千里独行牛,快乐老王,龙缘等人一起打过球,潇湘客老师经常在网上看到,只是从未谋面。

对不起了,因原来不认识你,没法把网名写上,硒都告知后,我都改过来了。  详情 回复 发表于 2013-11-14 12:10
老豆 发表于 2013-11-14 12:06
谢谢硒都老师的补充说明,其实我和申老K,千里独行牛,快乐老王,龙缘等人一起打过球,潇湘客老师经常在网 ...

对不起了,因原来不认识你,没法把网名写上,硒都告知后,我都改过来了。

(中冠赛之所见、之六)

发奖仪式快开始啦,摄影爱好者们都忙着抢拍精彩的瞬间

中间的先生不满站得太靠前的女士,对他取景有影响,说:你能不能往后挪一点儿?

吉林油田的领队在获得体育道德风尚奖后留影纪念。他是第二次参加中冠赛总决赛了。

获得体育道德风尚奖的优秀裁判员,站得笔直,精神抖擞,是一道靓丽的风景线。

获得前四名的队伍是站在最中间的哦

获第四至六名的代表上台领奖,花了钱,费了劲,虽未进前三,有个奖杯也不错啊!回去能够交差了。

东道主的代表队——高东二队,引进三名外援,算得上强强组合,虽未志在必得,离期望太远,获得铜牌同样可喜可贺,以后还有的是机会。

中国石油代表队,此次外出征战,斩获颇丰,拿下亚军,实属不易。为他们高兴。

你看他们快乐地高举奖杯,挂着奖牌,心情无比激动

郭博对古桥说:冠军奖杯还是由龙胄的领队来领为好,请您发给她吧!

哇!这么夸张 ?冠军杯有这么重吗?一身的力气都用上了,还被奖杯压弯了腰,不会是真金的吧,如是的话,那就发大了,比五万元值多啦。

受奖后同领导们一起合影留念。这种镜头是很难得的,除非明年再夺冠,才能有此机会了。

祝贺龙胄一队获得2013中国门球冠军赛总决赛冠军

挂着金牌,拿着获奖证书,捧着奖杯下台,还有五万元奖金,那种心情和精神就是不一样,脚上有力,迈出的步子都不同,不用走台阶吧,直接跳下来就得了,下面是绿油油且很厚的自然草坪呢,没有关系的啦。

我的所见所闻,只是本届中冠赛上的点滴,很多精彩的瞬间、有趣的话题、值得回味的比赛场景都没能记录下来,一天的时间有限,想多献点消息给网友们,也是力不从心。谢谢关注本帖的朋友们了,下次再见。

感谢潇湘客老师图文并茂的精彩报道!

谢谢渔翁老师的一直关注。感谢您的长期支持。  详情 回复 发表于 2013-11-14 19:24
潇湘客 发表于 2013-11-14 13:11
(中冠赛之所见、之六)

谢谢报道,欣赏你的佳作!

感谢你对本帖所给予的热心关注。  详情 回复 发表于 2013-11-14 21:34
楼主图文并茂的报道,给人以美好的享受啊!衷心感谢您给我们带来的无比快乐!

谢谢你的关注,只是我还没做好。  详情 回复 发表于 2013-11-15 16:02