中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中冠赛上之所见

湖北龙年 发表于 2013-11-13 17:24
顺便提个节外生枝的问题:记分牌的轮次,怎么用?

哈哈,你这个问题我也不清楚,没有用过,解答不了。正式比赛是不用的,估计是平常只打轮次时用吧。
{:soso_e132:}怎么长的草地阻力一定很大,球路也一定没有规律。我们北方的队员肯定不适应。

大家开始都不适应,我去时只看到一个女队员上场,其它都是男性,没力气的确打不动的。  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:31
入门 发表于 2013-11-13 19:24
怎么长的草地阻力一定很大,球路也一定没有规律。我们北方的队员肯定不适应。

大家开始都不适应,我去时只看到一个女队员上场,其它都是男性,没力气的确打不动的。
小学生 该用户已被删除
老师图文并茂的精彩报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!功臣{:soso_e179:}

谢谢老师给予的鼓励,因家里事多我只是最后去了赛场一天。前期情况没法报道。  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:43
一抹秋风 发表于 2013-11-13 14:10
漂亮的图片,精彩的解说!赞一个!

谢谢你给我带来的支持和动力。
潇湘客 发表于 2013-11-13 13:32
(之三、续前)

感谢楼主的精彩报道!

左一不认识      补充 左一:网友老豆(恩施州门球人,去年和老伴到上海招呼孙子,本次随上海浦东队参加总决赛,小组未出线),左二起:千里独行牛、小泥巴、军休之花、潇湘客、快乐老王、龙缘、老龄新兵

谢谢你提供信息  发表于 2013-11-13 19:44
小学生 发表于 2013-11-13 19:32
老师图文并茂的精彩报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!功臣

谢谢老师给予的鼓励,因家里事多我只是最后去了赛场一天。前期情况没法报道。
潇湘客老师辛苦啦,谢谢你的前报道,让我们共同分享了大赛的精彩。

谢谢老师的关注了。  详情 回复 发表于 2013-11-14 19:25
这样的报道太精彩了,图文并茂

谢谢你的热情关注。  详情 回复 发表于 2013-11-14 22:03
传递正能量,弘扬门球文化,感谢您的辛勤劳动成果

你的支持和鼓励是对宣传门球的最大动力。  详情 回复 发表于 2013-11-14 22:19
谢谢及时报导!
传递正能量,弘扬门球文化,感谢您的辛勤劳动成果
谢谢楼主的精彩报道,画面很美,朋友辛苦了!

(之四、续前)

江苏昆山荣获第八名,在会标前留下值得回忆的时刻

冠亚军决赛快开始了,在三角整队的龙胄一队(山西临汾)等待播音提示。看他们严肃的神态,要准备打一场硬仗。五万元的奖金谁个不想?不然就不会出现“多国部队”组成的球队了,当然最后鹿死谁手,那还得要看各自的实力来说话(也要有点球运)。他们期待着,我们也期待着,谁会站在最高的领奖台呢,请看潇湘客拍摄的视频:http://www.56.com/u44/v_MTAwNDA1MjE3.html#st=1857&f

抡着为决赛的运动队拍照的爱好者

摄影爱好者拍完了龙胄一队,赶快跑过去拍中国石油队,若不抓紧,等会就要开赛了

你们忙着拍参加决赛的队伍,我就将你们的形态拍下来,让大家看看这热闹的场面

这位爱好者除了拍运动队,又发现了旁边有值得拍摄的对象,那也不能放过,赶快按快门

⑧号队员叫牛弘,今年21岁,估计是本次大赛中最年轻的队员了,此刻他神情严峻听着教练郭博的赛前交待,赛中他为本队夺冠立下了汗马功劳。年轻有为,前途无量。希望他今后能够走得更高更远。

龙胄一队教练郭博(网名长江电)为队员作赛前的简短动员,给大家鼓劲

冠亚军决赛在运动员进行曲中,整队迈着骄健的步伐入场,双方的拚杀即将拉开序幕,鹿死谁手拭目以待,何人能问鼎中原?战斗激烈过程如何?是周围所有观众心中的疑问。期待令人深思振奋的时刻早些到来。

观看决赛的观众算得上密密麻麻,挤得水泄不通,我拍视频时都找不到站的地方,只好蹲在替补队员等待的前方,有时还得一只脚顶着,好不容易熬完半小时,都快站不起来了,还是热心观众太多的原故,但我心中高兴。

等待上台领取获得体育道德风尚奖证书的优秀裁判员

获得体育道德风尚奖证书的优秀裁判员——黄永革,他是上海市的骨干裁判,大的赛事总能看到他的身影。

(之五待续)

潇湘客老师办事效率高,只去了一天,发了大量文字照片,以及五场比赛视频。向潇湘客学习!

吴老师你太客气了,在宣传报道方面,我是您的学生。  详情 回复 发表于 2013-11-13 21:00