中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中冠赛上之所见

太让人感动!

谢谢你的热心关注。  详情 回复 发表于 2013-11-13 13:45
太精彩了,谢谢老师们的报导。

谢谢老师对中冠赛报道帖子的关注。  详情 回复 发表于 2013-11-16 10:37
通过照片的点滴报道,了解与分享了大赛的精彩和魅力,谢谢老师,辛苦了!

感谢你对本帖的热情关注。  详情 回复 发表于 2013-11-13 13:46
感谢老师的报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!祝健康快乐!{:soso_e179:}

谢谢你的鼓励和支持。  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:46

(之二、续前)

网友长江电,山西临汾队教练兼队员,早上碰到给他拍照时,我说有帽子光线差,他说:就脱掉好了。很随和。上次我们见面没合影过,这次可请人拍下一张。下午决赛时,他们队成了观众跟着看的对象,特别是老太太粉丝不少。郭博最后成了冠军队的教练员,就更引人注目了。真所谓一举成名天下知(门球界)

这张照片的主人有个性吧,斯大林式的白胡子左右两边翘着,我第一眼见到,以为他是新疆的,于是学着陈佩斯说小品的口气,新疆羊肉串?来自乌鲁木齐 ?他哈哈大笑,晃着头摆摆手告诉我,他是内蒙来的。

他的队友与他交谈时,我还拍了两分钟录像,可惜我一点也听不懂。

这位老老先生见我在拍照,就说,你也是冲着他的胡子来的吧,大家都开怀大笑起来,可见拍过他的人不少呢

这个球友打球时将帽子转过来,我也有这个习惯,因为视线好,特别是在打远球时受影响较少些。

中午前的空隙,来自狂人家乡的中国石油队要我给他们拍了张合影,拍完后我说,昨晚狂人还在网上希望你们打出更好的成绩来,当时有人一楞,狂人?,我马上说他叫刘会军,这时有人明白过来,哦,知道了,他是我们的会长。哈哈,看来总版主的网名在家乡门球人中还没做到家喻户晓呢!

大连庄河网友一直陪在清子网友身边,清子可录了不少视频

快乐老王与他俩合影

中间的是上海热心网友申老K,他为报道大赛很辛苦,还随时给我提供信息,某场地是哪两个队比赛,便于摄像
他在赛场呆了五天,真不容易做到。

赛场上很多拍照的球友,刚拍了张好的,就迫不及待要与熟人分享。“看看,我这张还可以吧”

总记录台上,变形金刚和军休之花都忙得不可开交,因双败淘汰赛每打一场都要及时登记,生怕弄错了,网友合影时,都是把他们拉下台来的,这种认真负责的精神确实可佳。

左边穿黑衣的吴沈栋老师网名叫老龄新兵,拍摄视频,他可是一位资深人,头天刚从深圳到上海,这次他就忙着拍摄没停过,到时请大家欣赏,他现在在记录台上向副裁判长了解情况,因为要与狂人在网上演二人转,没素材可不行啊,我就看见他站在成绩公布拦前边看表边与狂人通话,可惜没拍下来,人太多了。

(请看之三、待续)
灿烂 发表于 2013-11-13 06:09
感谢老师的报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!

谢谢灿烂老师的关注。
小龙女丫 发表于 2013-11-13 09:27
感谢老师的报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!祝健康快乐!

谢谢你的鼓励和支持。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
玩门球 发表于 2013-11-13 05:33
谢谢及时报导!

谢谢你的热心关注。

拍摄 潇湘客

左起 张勇 刘志勇 郑金强 白锡瑞 天津杨希和 华油贾小顺 任敏 张国才 赵志忠

谢谢总版主的介绍,尽管冠亚军决赛时都报过名,我还是没记住。他们的相机中我也给拍过几张,相信能给亚军队留下纪念。  详情 回复 发表于 2013-11-13 11:35
谢谢你的报道!一看高东二队就是联合国军,由好几个省市的球员组成。

你说的没错,上场的五人中有三人是外援。  详情 回复 发表于 2013-11-13 13:42
你辛苦了,
感谢老师的报道!让我们共同分享了大赛的精彩!
门球狂人 发表于 2013-11-13 10:50
拍摄 潇湘客

左起 张勇 刘志勇 郑金强 白锡瑞 天津杨希和 华油贾小顺 任敏 张国才 赵志忠

谢谢总版主的介绍,尽管冠亚军决赛时都报过名,我还是没记住。他们的相机中我也给拍过几张,相信能给亚军队留下纪念。
老师辛苦了,让我们共同分享了大赛的精彩!
潇湘客 发表于 2013-11-13 09:43
(之二、续前)

让我们分享了精彩的图片 !您辛苦了!