中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中冠赛上之所见

(之三、续前)

网友相见留个影、清子、大连庄河、潇湘客、小泥巴、快乐老王

潇湘客、小泥巴、军休之花、快乐老王、变形金刚、龙缘、老龄新兵

左起:老豆、千里独行牛、小泥巴、军休之花、潇湘客、快乐老王、龙缘、老龄新兵

网友照一拍完,小泥巴说,来给我们拍张情侣照,我一楞,不明白所以,小泥巴解释,是假情侣,因我们曾参加过一次夫妻赛,也是假冒的,现在拍一张好玩,听他这么一说,大家都笑起来,说应该拍,接着几个相机都按下了快门。看起来还是很般配的吧,瞧他们的眼色,不知情者还以为真是的呢。本来我不想彼露的,说出来是让大家开心,请主角莫要脑我哦
小泥巴与军休之花合影

裁判长刘箭林也时刻在赛场巡视

因为天冷,这个裁判不得已在外面套了件马夹,并没受批评,所以,做事总还是要人性化浓点好。

负责比赛音响设备的音响师,尽管风大天冷,一身缩紧也是兢兢业业守候在机位旁,没有他的辛苦,赛场上准会乱套。

大会的医生受比赛气氛的影响,没事时也到赛场看入迷了,说不定有了这次的影响,他今后也会走上门球之路。

这位女士是个典型的球迷,她从江苏徐州特地来上海观看比赛的。我问她有何感想,答曰:很好看,学到了不少东西,来了几天,值得!她们一行来了四人,下面这张是她们的同伴。我们交谈了好一阵,并告诉他们怎样上中国门球网,去哪里看今天的视频和消息,我说你们的照片也会发上去,他们非常高兴。

木子化十(右)也是中门网的资深网友,与他第一次相遇认识,很高兴留下了纪念。

上海网友——上海卢湾,是上海的骨干裁判,对裁判工作非常严谨,你看她,比赛一完,跑步将记分表送上总记录台。

来自老革命根据地的山西吕梁的球队

近千人的大型比赛,场地宽,人员多,垃圾不少,靠的是这些清洁工的辛勤劳动,保证了赛场干净整洁,她们是无名英雄,我们不能忘记她们。

(之四待续)

感谢楼主的精彩报道! 左一不认识 补充 左一:网友老豆(恩施州门球人,去年和老伴到上海招呼孙子,本次随上海浦东队参加总决赛,小组未出线),左二起:千里独行牛、小泥巴、军休之花  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:36
感谢老师的报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!
门球学徒 发表于 2013-11-13 11:21
谢谢你的报道!一看高东二队就是联合国军,由好几个省市的球员组成。

你说的没错,上场的五人中有三人是外援。
sy405lyp 发表于 2013-11-13 08:58
太让人感动!

谢谢你的热心关注。
门球漫步者 发表于 2013-11-13 09:12
通过照片的点滴报道,了解与分享了大赛的精彩和魅力,谢谢老师,辛苦了!

感谢你对本帖的热情关注。
漂亮的图片,精彩的解说!赞一个!{:soso_e179:}

谢谢你给我带来的支持和动力。  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:35
门球狂人 发表于 2013-11-13 10:50
拍摄 潇湘客

左起 张勇 刘志勇 郑金强 白锡瑞 天津杨希和 华油贾小顺 任敏 张国才 赵志忠

感谢握手.png           老师图文并茂的精彩报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!

谢谢你所给予的动力。  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:17
很好!自然草皮,令人神往!
门球界的楷模,向辛勤在赛场拍摄传播的广大球迷爱好者致敬!

能为门球网友尽点力是理所应当的,谢谢你关注。  详情 回复 发表于 2013-11-17 20:34

感谢老师的报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!

谢谢你的关注和支持。  详情 回复 发表于 2013-11-13 21:15
顺便提个节外生枝的问题:记分牌的轮次,怎么用?

哈哈,你这个问题我也不清楚,没有用过,解答不了。正式比赛是不用的,估计是平常只打轮次时用吧。  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:22
谢谢楼主的精彩报道,画面唯美,漂亮。{:soso_e181:}
潇湘客老师:你辛苦了,
感谢老师的报道!让我们共同分享了大赛的精彩!{:soso_e183:}
谢谢精彩报道!
航空母舰 发表于 2013-11-13 14:11
老师图文并茂的精彩报道!让我们共同分享了大赛的精彩!您辛苦了!

...

谢谢你所给予的动力。