中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 祥云一鸣

我去澳门当裁判

欣望 发表于 2013-10-31 11:38
祝贺祥云一鸣赴澳门执裁,祝您满载而归!

谢谢欣望姐。等待我的好消息。{:soso_e178:}
季姐 发表于 2013-10-31 11:42
祝你成功!

季姐您好!谢谢您对我的鼓励。我一定当好裁判。{:soso_e181:}
小泥巴1418 发表于 2013-10-31 13:07
祝贺祥云一鸣赴澳门执裁。

谢谢小泥巴弟弟对我的鼓励,我一定当好裁判等待我的好消息,这次您没有去很遗憾。不过听说您上次去澳门参加亚锦赛了,我也替您高兴啊。{:soso_e181:}
泉水 发表于 2013-10-31 14:14
祝贺祥云一鸣老师赴澳门执裁。
  祝您满载而归!

感谢泉水老师对我的鼓励,我一定当好裁判,等待我的好消息。{:soso_e181:}

好1 我相信您一定会当好裁判。 我等待您的好消息。  发表于 2013-10-31 18:25
烨鹤 发表于 2013-10-31 14:38
使用国际规则的门球比赛,如果引起争执的时候,引用中国门球规则的附录一是无效的。因为那不是国际门球规则 ...

谢谢烨鹤老师,谢谢您的提醒。这次我争取做好裁判,为大赛服务。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
输赢一笑 发表于 2013-10-31 14:50
祝中午好,开心快乐每一天!

谢谢输赢一笑老师。祝您开心快乐健康每一天。天气渐冷,出门多加衣服,老师您多保重。{:soso_e181:}

祝您开心快乐健康每一天。  发表于 2013-10-31 20:48
输赢一笑 发表于 2013-10-31 14:57
祝贺祥云一鸣赴澳门执裁,祝您满载而归!

输赢一笑老师您好,谢谢您的鼓励我这次一定努力做好裁判为大赛服务。{:soso_e181:}
              祝贺一鸣姐赴澳门执裁!

幸福爱家人老师脱上好!  发表于 2013-10-31 20:45
谢谢幸福爱家人妹妹的鼓励。这次你如果去澳门咱俩一个队,多好啊。可惜啊你不能去,等有机会咱们再相逢吧{:soso_e182:}{:soso_e181:}
祝贺祥云一鸣老师赴澳门执裁!
祥云一鸣 发表于 2013-10-31 18:25
输赢一笑老师您好,谢谢您的鼓励我这次一定努力做好裁判为大赛服务。

预祝祥云一鸣老师顺利完成赴澳执裁任务!
皖城门球 发表于 2013-10-31 20:39
祝贺祥云一鸣老师赴澳门执裁!

皖城,你这次怎么不去澳门打球啊。谢谢您对我的鼓励。今后别叫我老师,我在你们面前就是小学生。{:soso_e182:}
美美 发表于 2013-10-31 20:57
预祝祥云一鸣老师顺利完成赴澳执裁任务!

谢谢美美对我的鼓励。我应该向你学习的,你的球风球技球品都是值得我学习的榜样,今后别叫我老师,在你们面前我永远是小学生这次在卢氏我亲眼目睹您打球,对您的球风和高尚品德,给我留下很深的印象和对您的好感。咱们都是好姐妹,今后还需你多教我打球和裁判。咱们珠海就见面啦。{:soso_e163:}
祥云一鸣 发表于 2013-10-31 18:09
谢谢开心老顽童老师。应该向您学习啊,我各方面还不行,需要向您们学习来充实自己啊。

谢谢老师的态度!我是学徒工,想向你们学习。