中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 祥云一鸣

我去澳门当裁判

祥云一鸣 发表于 2013-10-31 20:33
谢谢幸福爱家人妹妹的鼓励。这次你如果去澳门咱俩一个队,多好啊。可惜啊你不能去,等有机会咱们再相逢吧{: ...

姐姐不必客气!我是没有福气啊!羡慕您!我相信我们会相见的!
我明天上午启程,一天一夜的火车到广州,3日下午进珠海住一晚上,4日上午奔赴澳门。这次我主要去学习和观赏。第一次去澳门又觉得很新鲜,我相信我这次肯定会收获丰厚。
祝贺祥云一鸣赴澳门执裁。并谢谢您报道了:国际规则与我国规则不同之处。
祝贺祥云一鸣赴澳门执裁,祝您满载而归!  

就是和大路老规则相同。

错,第一条不同,也限球球双杆。  发表于 2013-11-2 07:12
向往 发表于 2013-11-1 18:43
祝贺祥云一鸣赴澳门执裁。并谢谢您报道了:国际规则与我国规则不同之处。

谢谢向往妹妹,希望咱们有机会相见在赛场。{:soso_e163:}
向往 发表于 2013-11-1 18:43

谢谢向往妹妹,希望有机会咱们相见在赛场。
篇篇跟帖真有趣、各抒其见心有数、祥云空中听一鸣、澳门参赛立马行、、
白衣天使 发表于 2013-11-1 19:10
祝贺祥云一鸣赴澳门执裁,祝您满载而归!

谢谢天使妹妹,咱们珠海见。{:soso_e178:}
cuigenwu 发表于 2013-11-1 21:36
就是和大路老规则相同。

谢谢老师关注和提醒。谢谢烨鹤老师提醒。国际规则和2004国内规则大致相同吧?我这几天看2004规则最多。
老帅哥 发表于 2013-11-2 07:05
篇篇跟帖真有趣、各抒其见心有数、祥云空中听一鸣、澳门参赛立马行、、

谢谢老帅哥关注跟帖。我马上到车站了。咱们珠海见。{:soso_e163:}
    祥云一鸣妹赴澳门执裁,这是一次提高执裁水平的好机会。向您学习。祝您周末愉快!