中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2014“XX杯”首届门球世界俱乐部联赛竞赛规程

关闭 [复制链接]
    预祝〈2014“XX杯”首届门球世界俱乐部联赛〉圆满成功!
众人拾柴火焰高!
       郑炜老师您好,加入俱乐部找谁呀?  陕西有吗?  有什么条件要求?
任我行 发表于 2013-11-7 12:25
郑炜老师您好,加入俱乐部找谁呀?  陕西有吗?  有什么条件要求?

陕西门球世界俱乐部正在筹建中,你找西安的姚兰大姐或周俐兰吧。
郑老师:你好!我是吉林省的门球爱好者,吉林有人成立分会吗?如没有,我想出头办一下行吗?需要什么条件?
郑炜主编是奇才,火旺拾柴会员来,
头领参谋方向定,网友球友要跑快!
发展门球俱乐部,美丽中国第一步,
郑炜主编有作为,狂人军师紧跟随!
        赛场上拼搏取得胜利是我们门球参赛队最终目的!!。现场抽签!看手气!!一场定胜负!门球技术不如兄弟队没得说!!。上,下半场看总分定胜负没有失败原因和理由!!。竞技门球是让门球技术,战术套路,心理素质说话!!今年不行!总结经验明年再战!!!。胜利是给我们有准备的门球队伍的!!!!!。

郑炜老师,我是江西的门球爱好者,想加入门球世界俱乐部,要经过什么程序?

{:soso_e181:}谢谢郑伟老师的报道。门球世界俱乐部达州分部将积极支持和参与本次赛事。预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!

谢谢郑伟老师的报道。门球世界俱乐部达州分部将积极支持和参与本次赛事。预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!

门球狂人 发表于 2013-10-25 08:56
提出一个问题:
如果门球世界俱乐部首届联赛和第八届门球王争霸赛(单打)放在一起搞,你的看法和意见如何? ...

首届联赛和第八届门球王争霸赛(单打)放在一起,对远道的球友当然很好,节省一次路费。希望尽快做出选择,以便我们报名汇款。
  预祝2014“XX杯”首届世界门球俱乐部联赛
        圆满成功!
预祝首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!
预祝首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!
谢谢郑伟老师的报道。门球世界俱乐部达州分部将积极支持和参与本次赛事。预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!

发表回复