中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2014“XX杯”首届门球世界俱乐部联赛竞赛规程

关闭 [复制链接]
预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!
这个问题很现实,真值得讨论。
我要是分部负责人的话,我会提前向大家声明,分部只提供参赛资格和名额,所有费用都是个人的,获大奖后,比如冠军,奖金2万元,分部只留1万元,另1万元发给这个代表队的会员。这也是总部把冠军奖金提高的考虑。
要是亚军的话,奖金1万,分部视情留一些就算了。
季军奖金少,分部不留也罢。
也有的分部负责人能拉来赞助,为参赛会员解决所有费用,这就另当别论了。
不过有一样是肯定的,只要第一届俱乐部联赛首办成功后,第二届的奖金就会往上提。我的想法,冠军达到10万,亚军达到5万,季军2万。这个赛事就算是成功的赛事了。
成为俱乐部会员请复制并点击以下网址http://www.menqiu.com/thread-13825-1-1.html
点评回复 使用道具 评分 举报
美丽好人生

收听TA 发消息       
发表于 前天 22:32 |只看该作者
  欢迎各会员单位积极参与 ,  预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!
门球狂人 发表于 2013-10-25 12:17
不调侃了,说点规程方面的具体意见吧:

一、亮点

狂人老师;能把河北门球世界俱乐部的情况介绍一下吗?我是邯郸的。邯郸有几个人想参加。但组织不够建立分部的人数。谢谢!
门球痴迷者6 发表于 2013-10-30 16:55
郑老师好!请问团体三人赛什么时间报名?参赛人员必须是会员吗!三人不是同一个省可以吗?

参加三人团体赛的代表队队员必须是门球世界俱乐部会员。不在一个省的会员由总部直接负责安排。分部会员由所在地分部安排。
馥达门球 发表于 2013-11-1 08:35
狂人老师;能把河北门球世界俱乐部的情况介绍一下吗?我是邯郸的。邯郸有几个人想参加。但组织不够建立分 ...

狂人老师是河北门球世界俱乐部的负责人,找他就对了。
杨门中将 发表于 2013-10-26 18:55
预祝
                     2014年“XX杯”首届门球世界   俱乐部联赛圆满成功!

谢谢杨老师的关心支持,河南目前还没有门球世界俱乐部,能否在河南建立起来?

河南有门球网友联谊会,如能兼起来,能省好多事!刘大庆主管此事。  发表于 2013-11-4 12:49
感谢郑炜老师的报道!
郑炜老师真是太有才,总有那么多的新招;球王争霸赛就是其中一项,至今还上了品牌,感谢郑炜老师为门球事业做出的贡献!

感谢郑炜老师的报道!
郑炜老师真是太有才,总有那么多的新招;球王争霸赛就是其中一项,至今还上了品牌,感谢郑炜老师为门球事业做出的贡献!

小学生 该用户已被删除

真心地祝愿,《门球世界俱乐部》在全国各地繁荣昌盛!发展壮大!
预祝〈2014“XX杯”首届门球世界俱乐部联赛〉圆满成功!
明天艳阳 发表于 2013-11-3 20:52
感谢郑炜老师的报道!
郑炜老师真是太有才,总有那么多的新招;球王争霸赛就是其中一项,至今还上了品牌, ...

不是太有才,是太有柴。这柴是门球人帮着拾的。众人拾柴火焰高啊!
西瓜圆圆 发表于 2013-11-3 20:53
感谢郑炜老师的报道!
郑炜老师真是太有才,总有那么多的新招;球王争霸赛就是其中一项,至今还上了品牌, ...

不是太有才,是太有柴。这柴是门球人帮着拾的。众人拾柴火焰高啊!
欢迎您在当地帮助成立门球世界俱乐部分部!
小学生 发表于 2013-11-3 21:13
真心地祝愿,《门球世界俱乐部》在全国各地繁荣昌盛!发展壮大!
预祝〈2014“XX杯”首届门球世界俱乐 ...

谢谢小学生老师的帮助和支持!
欢迎您在当地帮助成立门球世界俱乐部分部!
不知每个分部可报几个参赛队。队
我这里离江津只有半天路程,如可以的话,我们分部(云南绥江水富分部)能来三至四个队。我正在筹备拟在本月中旬成立云南昭通分部、云南水富分部,参赛队可能还会增加,不知能否如愿。
乙未门声 发表于 2013-11-5 19:59
我这里离江津只有半天路程,如可以的话,我们分部(云南绥江水富分部)能来三至四个队。我正在筹备拟在本月 ...

三人团体赛的报名规模定在80个代表队。

谢谢郑炜老师的关注。  发表于 2013-11-7 19:21

发表回复