中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2014“XX杯”首届门球世界俱乐部联赛竞赛规程

关闭 [复制链接]
门球狂人 发表于 2013-10-25 11:39
O(∩_∩)O哈!郑编---整编,莫不是整天编书、编织人造草坪,啊,还是春青牌的。

狂人你太有才咧!你咋这么有才泥?
白衣天使 发表于 2013-10-25 11:50
看来是经商牌的

经商牌的有点抬举俺咧,应该是冒牌的草皮贩子!{:soso_e113:}

不调侃了,说点规程方面的具体意见吧:

一、亮点

1、名字不错。
2014“XX杯”首届门球世界俱乐部联赛,很新鲜,在门球界也可算作是首创吧。

2、时间不错。 2014年5月1日---5月6日,五一黄金周,组织打门球,好的很。能不能和国内其他重要赛事撞车呢?现在是2013年10月份,提前半年告知比赛时间,这是我们知道的比较早的了吧。如果撞车,也是这个在前,其他的是追尾了,责任倒是好评判(如果需要评判的话)。

3、地点不错。重庆市江津区门球场,曾举办过很多大型赛事,有着办大赛的经验,且交通也算比较便利。

4、竞赛组织不错。以北京共创和谐国际门球文化发展有限公司*门球世界俱乐部和江津区门球协会两家举办,是企业和协会合作模式,很好。     

5、协办单位不少。从规程看,协办单位已有11家,还会增多,这是好事啊。  
新疆门球世界俱乐部
山西门球世界俱乐部
山东门球世界俱乐部
云南门球世界俱乐部
四川门球世界俱乐部
江苏门球世界俱乐部
安徽门球世界俱乐部
贵州门球世界俱乐部
河北门球世界俱乐部
陕西门球世界俱乐部
湖北门球世界俱乐部
(随时更新)

6、支持媒体不少。人民日报、工人日报、中国青年报、京华时报、竞报、中国门球网、门球百科网、门球世界等多家参与,这是空前的,对门球发展有利啊。

7、不限年龄。规程说,参赛会员必须身体健康,性别、年龄不限。这一条得人心啊。怎么说来着,叫得民心者,得**!

8、走向竞技。比赛参照2011《门球竞赛规则与裁判法》,制定《门球世界俱乐部门球竞赛规则》。如此看来,该项赛事有了点竞技门球的味道了。

9、赛制创新。比赛分两个阶段进行。第一阶段采用积分赛,第二阶段进行淘汰附加赛,决出前8名名次。积分制替代传统的小组循环赛制,应该说力度不小哦。

10、食宿自理。大会不要求统一食宿,推荐食宿服务,参会者可视情选择入住或自行安排食宿。这是最令参赛者开心的明智之举。

---待续

狂总说出了大家的心里话!  发表于 2013-10-25 16:47
予祝《2014"XX杯"首届门球世界俱乐部联赛》圆满成功!
预祝2014年"XX杯"首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!

郑老师您好:我是华北石油门球人,现在没有分部。河北世界门球俱乐部找谁联系能加入会员?请指教。

看来,我也要找狂人老师帮忙了,才能加入门球世界俱乐部。  发表于 2013-10-29 17:06
O(∩_∩)O哈!找狂人  发表于 2013-10-25 16:36
谢谢郑伟老师的报道!预祝2014 215419l3ljoj6ls4w6pv3z.gif

首届门球世界俱乐部联赛圆滿成功!
狂人老哥您好:我是华油人《贾晓顺》网名《秋天》。在廊坊华油华兴公司打“石油职工精英赛”时见到您,和您打过招呼,我们有几位球友,想参加明年球王争霸赛。首先加入“门球世界俱乐部”,不知怎样申请,请指点。谢谢!!!

按电话里说的做就妥了  发表于 2013-10-25 17:54
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好!
门球小草 发表于 2013-10-25 16:40
谢谢郑伟老师的报道!预祝2014

首届门球世界俱乐部联赛圆滿成功!

谢谢您的支持!祝您快乐如意!

郑炜老师不用谢!我也在卢氏报名交费了,是俱乐部会员呀!门球世界俱乐部又有大赛应该支持呀!  发表于 2013-10-25 20:18
秋天 发表于 2013-10-25 16:31
郑老师您好:我是华北石油门球人,现在没有分部。河北世界门球俱乐部找谁联系能加入会员?请指教。

你可直接加入门球狂人的河北门球世界俱乐部,参加下面的分部活动即可。
小龙女丫 发表于 2013-10-25 15:22
预祝2014年"XX杯"首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!

谢谢支持!梨花烂漫时,你在丛中笑!很美!
郑炜 发表于 2013-10-25 20:38
谢谢支持!梨花烂漫时,你在丛中笑!很美!

谢谢!请问裁判员是否也要入会呀。
小龙女丫 发表于 2013-10-25 20:58
谢谢!请问裁判员是否也要入会呀。

只要你愿意,可以入会。

发表回复