中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2014“XX杯”首届门球世界俱乐部联赛竞赛规程

关闭 [复制链接]
郑炜 发表于 2013-10-25 21:07
只要你愿意,可以入会。

谢谢!您说的网址我复制不上。

昨天聊了亮点10个,今再接着聊;

二、量点

哪有量点这个词呀,这里的量,商量的意思,也就是说可以讨论的意思吧。

1、竞赛项目:团体赛(三人制)。有点不过瘾啊,只设了一个项目,和目前传统的赛事差不多,和很多人期盼的俱乐部联赛模式远了一点,比方说,单打双打团体一起上,项目多一点,更能反映俱乐部的实力。

2、参赛办法特别说明指出:门球世界俱乐部各分部不限参赛队数,所获奖金交由俱乐部分部支配。会员所在地没有分部的个人会员组队参赛,将由总部分配名额给各分部,所获奖金由交由所代表的分部支配。说的意思明白了,操作起来有些具体问题,如办赛规模需要提前设限,总不能大呼隆吧,等人家报名了,感到多了再往下砍。实际上,场地和比赛时间若能确定,参赛规模也就可以确定了。千万不可学XX办赛,搞到三、四百个队,形成质量降低啊。

3、场地。比赛在6片春青牌人工草坪球场上举行。场地不足是肯定的了,能否再增加球场数量啊,必要时设个分赛场也可以,不能再有让参赛者一天内只有一场球的事发生。如果有分赛场或临时场地,要及早定下来,以便做到:手中有场、心里不慌。

4,原文中的:第二阶段进行淘汰附加赛,决出前8名名次。不如改为:第二阶段进行单淘汰赛,决出前8名名次。即:决出一个第一名,一个第二名,两个并列第三名,四个并列第五名,既符合国际惯例,又符合球场实际,可取。如果考虑三、四奖金,那就两个第三名每人3000好了。(例子:首届霸州海润会员单打精英赛5---8名,几个人一商量,没打,自己就排好名次了;卢氏三、四名比赛,没打,两人一商量,搞定。)

5、高峰论坛。卢氏搞过一次了,2014第二届门球世界高峰论坛在江津还要搞,这是好事。好事要做好不容易。建议参加发言的稿件必须提交负责会议的有关负责人审核,统一安排,保证质量,不能什么稿子都上,要力争搞出名堂。

---待续

请问:会员入会代表分部去打球,得了奖金归分部支配,那么会员参赛的报名费及食宿费、差旅费是不是分部也要负担呢?有点不理解意思,烦详细介绍。  详情 回复 发表于 2013-10-27 02:25
狂人的这几条我支持!但在江津再找同样的场地不容易,千万别铺设临时场地,造成“二皮脸”费力不讨好。  发表于 2013-10-26 21:16
预祝
                     2014年“XX杯”首届门球世界   俱乐部联赛圆满成功!
预祝
                     2014年“XX杯”首届门球世界   俱乐部联赛圆满成功!
多谢郑主编!{:soso_e183:}
门球狂人 发表于 2013-10-26 10:48
昨天聊了亮点10个,今再接着聊;

请问:会员入会代表分部去打球,得了奖金归分部支配,那么会员参赛的报名费及食宿费、差旅费是不是分部也要负担呢?有点不理解意思,烦详细介绍。

是个很实际的问题。  详情 回复 发表于 2013-10-27 03:56
健康第一 发表于 2013-10-27 02:25
请问:会员入会代表分部去打球,得了奖金归分部支配,那么会员参赛的报名费及食宿费、差旅费是不是分部也 ...

是个很实际的问题。
健康第一 发表于 2013-10-27 02:25
请问:会员入会代表分部去打球,得了奖金归分部支配,那么会员参赛的报名费及食宿费、差旅费是不是分部也 ...

这个问题很现实,真值得讨论。
我要是分部负责人的话,我会提前向大家声明,分部只提供参赛资格和名额,所有费用都是个人的,获大奖后,比如冠军,奖金2万元,分部只留1万元,另1万元发给这个代表队的会员。这也是总部把冠军奖金提高的考虑。
要是亚军的话,奖金1万,分部视情留一些就算了。
季军奖金少,分部不留也罢。
也有的分部负责人能拉来赞助,为参赛会员解决所有费用,这就另当别论了。
不过有一样是肯定的,只要第一届俱乐部联赛首办成功后,第二届的奖金就会往上提。我的想法,冠军达到10万,亚军达到5万,季军2万。这个赛事就算是成功的赛事了。
  欢迎各会员单位积极参与 ,  预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!
美丽好人生 发表于 2013-10-28 22:32
欢迎各会员单位积极参与 ,  预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!

报名登计表:

新疆门球世界俱乐部

1、乌鲁木齐分部一队
2、乌鲁木齐分部二队

网址点击不开?咋回事?  发表于 2013-11-7 15:28
期待!祝门球世界俱乐部联赛圆满成功!!
  预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!
郑老师好!请问团体三人赛什么时间报名?参赛人员必须是会员吗!三人不是同一个省可以吗?
预祝2014年首届门球世界俱乐部联赛圆满成功!
这个问题很现实,真值得讨论。
我要是分部负责人的话,我会提前向大家声明,分部只提供参赛资格和名额,所有费用都是个人的,获大奖后,比如冠军,奖金2万元,分部只留1万元,另1万元发给这个代表队的会员。这也是总部把冠军奖金提高的考虑。
要是亚军的话,奖金1万,分部视情留一些就算了。
季军奖金少,分部不留也罢。
也有的分部负责人能拉来赞助,为参赛会员解决所有费用,这就另当别论了。
不过有一样是肯定的,只要第一届俱乐部联赛首办成功后,第二届的奖金就会往上提。我的想法,冠军达到10万,亚军达到5万,季军2万。这个赛事就算是成功的赛事了。
成为俱乐部会员请复制并点击以下网址http://www.menqiu.com/thread-13825-1-1.html
点评回复 使用道具 评分 举报
美丽好人生

收听TA 发消息       
发表于 前天 22:32 |只看该作者

发表回复