中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 倨水一方1

给马大姐一封迟发的信

紫烟轻娆
    网友!
    您好!
    我公司已经与瑞雪体育店铺方面取得联系,请您尽快与店铺方面取得联系,他们会竭诚为您解决问题的!谢谢!
黑龙江门球人 发表于 2013-11-8 07:59
门球粉丝:
       这位网友您好!请尽快给我公司客服人员留下姓名和电话,我公司客服会为您尽快解决问题的 ...

非常感谢你们的售后服务,我已接电话数个,你们非常客气又积极的回复,让我很满意,今天聊后,证明了我说有同样的价格,有几种不同的球杆是没错的,裂缝现在不是很大,就是小口子很多,我不打算寄货给你们修复了,因为这个阶段要比赛,也没其他球杆了,小裂口也不太影响打球,坏了再买吧,希望你们以后用不掉色的橡胶把柄,让大家用起来心情愉快,都喜欢上长寿门球棒。
紫烟轻娆
       感谢您的留言,不过我公司还是希望您在不打球的时候将杆子寄回来修理,这样您才能用的更加舒心,我公司也会一如既往的为您服务!
      谢谢!
说清道明万事休.开心快乐度春秋
黑龙江门球人 发表于 2013-11-4 10:41
紫烟轻娆女士,门球粉丝 ,调研员L :
    这几位网友您们好:您们的事情我公司领导已经看到了,但是请将您 ...

已经留下电话两个月了,怎不见回音?{:soso_e111:}
马大姐您好.
前一段我的一位好友送我一件长寿公司生产的C-2型底翘式锤头.使用一段时间后我发现斜面下部一半有水纹处理.而上半部分没有是光面.正面水纹处理正常.当时朋友送我时那个锤头是装在塑料袋里封口的.我看了一下其他球友的同类产品和我的不一样斜面的水纹处理是满面都有的.于是我于2016年.10月4日上午10时零3分给你们长寿文体公司0451--82811220打了电话看是不是能维修和处理一下.一位男同志接的电话说.你不用处理了你已经用过了.再说也不影响打球.我心里很不舒服.能得到这样的回复.我觉得工艺既然做了水纹处理那肯定和打球有关系.否则做成平面不就行了.还省事.我的电话是13834521051.我希望马大姐见情能给我一个满意的答复.以免坏了贵公司的信誉和知名度.我已经把那个锤头拍照后发到你们公司的官方维信上了.请你查看.

马大姐您好.
前一段我的一位好友送我一件长寿公司生产的C-2型底翘式锤头.使用一段时间后我发现斜面下部一半有水纹处理.而上半部分没有是光面.正面水纹处理正常.当时朋友送我时那个锤头是装在塑料袋里封口的.我看了一下其他球友的同类产品和我的不一样斜面的水纹处理是满面都有的.于是我于2016年.10月4日上午10时零3分给你们长寿文体公司0451--82811220打了电话看是不是能维修和处理一下.一位男同志接的电话说.你不用处理了你已经用过了.再说也不影响打球.我心里很不舒服.能得到这样的回复.我觉得工艺既然做了水纹处理那肯定和打球有关系.否则做成平面不就行了.还省事.我的电话是13834521051.我希望马大姐见情能给我一个满意的答复.以免坏了贵公司的信誉和知名度.我已经把那个锤头拍照后发到你们公司的官方维信上了.请你查看.

发表回复