中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 倨水一方1

给马大姐一封迟发的信

马大姐很忙,也不会天天上网, 马大姐的电话我没有。但是,马大姐的哥哥在北京,是我的好朋友。我已告诉他与他妹妹联系。她会在百忙之中抽空给您处理。我今天看到网上已有马大姐的帖子了。
    我遇到过买长寿门球杆,同一款式,一样的钱,同一时间发的货,有的是橡胶柄,而有的就发塑料柄,用不久塑料柄已有裂痕,希望长寿门球要做到让门球人信得过。
紫烟轻娆 发表于 2013-11-3 18:39
我遇到过买长寿门球杆,同一款式,一样的钱,同一时间发的货,有的是橡胶柄,而有的就发塑料柄,用不久 ...

紫烟轻娆:你好,如你所述的产品是从公司直接发的货吗?请你把具体的时间,购买的具体人名电话等详情告知。我们进行电脑查询,就能一目了然。只要是长寿公司的产品,我们就负责。我们有售后客服qq:845549429 ,电话 0451  -82811220。手机:18603616881,他们都会认真的解决这些问题。只是要求你们发现问题及时联系。我们售后服务的平台是畅通的。

http://rxtu.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.6.BRe99T&user_number_id=128179346&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick 马大姐我们在这个店买的。  详情 回复 发表于 2013-11-4 21:12
你好,我们都是朋友一起在网上购买的,等我问到电话再告诉你,谢谢你的回复。  发表于 2013-11-4 09:00
芳草地球友:感谢你对长寿公司的信任,如你所述的产品公司售后客服做了认真的调查。与你和张继红多次通话,并于昨天在网上做了回复。如果还有什么疑议,请与我们联系。我们有售后客服qq:845549429 ,电话 0451  -82811220。手机:18603616881,他们都会认真的解决这些问题。只是要求客户发现问题及时联系。我们售后服务的平台是畅通的。
枣红马 发表于 2013-11-1 16:21
芳草地、门球粉丝两位老师:
    两位老师您们好,你们的事是特殊情况,你们即然在网上公布于众 ...

枣红马老师:非常感谢你对我和长寿公司的关心与厚爱,昨天我大哥半夜11点给我挂了电话。转达了你的信息。我已经安排了专人处理。最近实在太忙了,全国社体中心工作会议在哈召开,来了很多朋友,又在准备中冠赛的一系列的事情,及海南省首届门球赛。,我在家里的时间不多,出门上网不方便。背着电脑到处跑又太累。公司里的业务繁忙,最近销售经理都在外面。所以迟复了诸位球友的意见。让您为我着急。再一次感谢。

我去丰台打球,你哥哥与你联系的经过和我说了。我知道你很忙,你的事也是我们的事。你为门球人服务,我们当你的助手,人多力量大,办事情人多总比人少好。都是咱们自己的事,应该的,不必客气。  详情 回复 发表于 2013-11-7 21:52
     门球粉丝,调研员球友:感谢你们对长寿公司的信任,选择长寿,就选择了长寿的永久的服务。我们的客服会与你们联系的。

芳草地先生:
       您好!
       您的事情我公司领导在看到后,立即交由我公司销售人员进行了处理,经过一段时间的了解现在将具有现在的处理进度公示一下:
       这个事情我公司于上月28日去电话给张继红(具体卖货给芳草地先生的经销商)那里进行了一些了解,张继红表示立即处理,据我公司了解情况推断芳草地先生收到的货物于想象中不符,可能与购买时张继红对于产品样式与价格解释不够或者在赛场购买时没有具体了解透彻产品样式与价格(具体样式和价格我公司现在将其粘贴在下面)造成误会,现在张继红方面已经将当时购买时留下的字条复印件寄给芳草地先生以做核实,我公司将就具体核实后的结果继续跟进,并将其公示!同时也请芳草地先生或者其他球友在以后遇到类似情况及时与我公司沟通,我公司将一如既往的以最优质的售后为大家做保障!

紫烟轻娆女士,门球粉丝 ,调研员L :
    这几位网友您们好:您们的事情我公司领导已经看到了,但是请将您们的联系方式留给我,我这里一一为您们处理!
谢谢!

13805468899  发表于 2013-11-5 17:16
在这个店,7月份买的,当时不知道,当裂开了才知道。  发表于 2013-11-4 21:26
http://rxtu.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.6.BRe99T&user_number_id=128179346&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick  发表于 2013-11-4 21:25
我已给你留电话号码了  发表于 2013-11-4 21:25
芳草地先生您好:
    您的事情,我已于今日将经销商张继红手中的条儿要了过来,您要是没有收到的话就直接看一下,再有什么问题,希望您继续和我公司保持联系!
    谢谢!
马大姐2012 发表于 2013-11-3 22:44
紫烟轻娆:你好,如你所述的产品是从公司直接发的货吗?请你把具体的时间,购买的具体人名电话等详情 ...

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]http://rxtu.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.6.BRe99T&user_number_id=128179346&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick
马大姐我们在这个店买的。

紫烟轻娆:
您好,,这个店铺确实是经过我公司正式授权的,一般是有淘宝店铺方面直接发货,能请问一下您两次购买门球棒的型号和价格么,我公司会在第一时间认真处理的,谢谢!
马大姐2012 发表于 2013-11-3 23:22
枣红马老师:非常感谢你对我和长寿公司的关心与厚爱,昨天我大哥半夜11点给我挂了电话。转达了你的 ...

我去丰台打球,你哥哥与你联系的经过和我说了。我知道你很忙,你的事也是我们的事。你为门球人服务,我们当你的助手,人多力量大,办事情人多总比人少好。都是咱们自己的事,应该的,不必客气。
马大姐:公司员工一定要选品德好的干事业,不会坏公司的名声。
门球粉丝:
       这位网友您好!请尽快给我公司客服人员留下姓名和电话,我公司客服会为您尽快解决问题的,谢谢!另外紫烟轻娆网友也请您尽快与我公司客服人员取得联系,我这里将竭诚为您解决也问题。我公司客服QQ:845549429

非常感谢你们的售后服务,我已接电话数个,你们非常客气又积极的回复,让我很满意,今天聊后,证明了我说有同样的价格,有几种不同的球杆是没错的,裂缝现在不是很大,就是小口子很多,我不打算寄货给你们修复了,因  详情 回复 发表于 2013-11-13 17:41
紫烟轻娆 发表于 2013-11-3 18:39
我遇到过买长寿门球杆,同一款式,一样的钱,同一时间发的货,有的是橡胶柄,而有的就发塑料柄,用不久 ...

你凭什么那么肯定是塑料柄的呢,任何品牌任何产品个别的有点小问题是在所难免,要不人家要售后干嘛呢,(解决的),你可以在球场摸摸塑料的是什么样的手感,还好有专家

发表回复