中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

给马大姐一封迟发的信

马大姐(2012):
    我是一个门球爱好者,用的都是长寿公司的球棒(已有八根)。今年六月六日,我在江苏昆山参加比赛,长寿公司的扬州代理商张继红在现场推销长寿公司的产品,我受朋友的委托购买了一根球棒,当时现场无货,我付款380元之后,张继红承诺邮寄。我订的是“5011”黄黑相间的新型门球杆,槌头是1985·2010上面带圆形的68°斜面锥形,可一个月后张继红寄来的是长寿公司最老式的球杆和最老式的黑色下面带圆孔的槌头。我收到球杆的当天就打电话给张继红,可张否认。
    八月份我给长寿公司(道里区哈药路279号二单元201室)写过信,至今没有音讯。现在我不好意思将这根球棒给朋友,只好放在家里当摆设。
    马大姐,你的长寿公司给门球人带来了无限快乐,广大门球人认为长寿公司的门球器材是“长寿”的。如果让近乎于骗子的代理商败坏公司的信誉,那么长寿公司还要不要广大门球人的信任,长寿的产品还能“长寿”吗?请马大姐主持公道。
芳草地老师不要着急,你遇到的这种事情可能只是个别代理商的行为,长寿公司是我们门球人信赖的公司,马大姐更是我们门球人信赖的好大姐,她一定会给你一个满意的答复.
     现在假冒产品到处都有,分不清那是真那是假。我认为厂家应该满足你的要求,换一只满意的槌头,追究代销人员的责任,维护公司的良好形象。

我2011年在河南新野定了一双260元的长寿新款门球鞋,当时没有现货,我就按老款布鞋的的号码定的,货到后,新款与老款布鞋的规格相差很大,放两双鞋垫,一双半码垫都不能穿,打电话要求退货张经理不同意,球友们又嫌价格偏高,没办法,自今还放在柜子里。
芳草地:马大姐给你回复没有?如果没有结果,以后就不会有信誉了。

马大姐工作肯定非常忙,也不一定每天上网。应该给于时间,相信会有结果的,请不要过早下结论。  详情 回复 发表于 2013-10-27 11:14
至今没有反应。
潇湘居士 发表于 2013-10-26 19:36
芳草地:马大姐给你回复没有?如果没有结果,以后就不会有信誉了。

马大姐工作肯定非常忙,也不一定每天上网。应该给于时间,相信会有结果的,请不要过早下结论。
请耐心等待,终于会有结果。
穷追不舍,定有效果。{:soso_e185:}
11年秋初购买长寿190元的门球鞋一双,今年五月在湖北宜都参加全国老年赛时,发现左脚前掌鞋底麼穿一个洞,该鞋共穿不足十个月,当时有长寿代理商在现场,咨询时答曰:就是这样!
          芳草地、门球粉丝两位老师:
    两位老师您们好,你们的事是特殊情况,你们即然在网上公布于众,我相信你们的事是真的,但不要着急。我现告诉你们,马大姐肯定不知道。马大姐绝对不是那样的人,容我时间,我替你们联系,你俩从现在开始不要在网上再发舆论,我替你们联系马大姐,并给与办理。

大哥您真好  发表于 2013-11-1 21:46
至今没有反应。
马大姐是我们门球人信赖的好大姐,她一定会给你一个满意的答复.
我责成售后客服调查了解详情。一切都在处理中,您可能接到了我们的查询电话。最好的办法是你退杆,张继红退款。如有什么需求,直接与长寿公司联系。

大姐:公司员工一定要选品德好的干事业,不会坏公司的名声。  发表于 2013-11-7 22:05
枣红马 发表于 2013-11-1 16:21
芳草地、门球粉丝两位老师:
    两位老师您们好,你们的事是特殊情况,你们即然在网上公布于众 ...

枣红马老师说的对,马大姐是没有看到,要知道一定会给你们一个满意的答复,我相信她。

发表回复