中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2011》

三证球迷 发表于 2011-9-13 22:44
多谢!我的规则已收到.

那可能是第一个收到的网友,祝贺
我是门球 发表于 2011-9-13 22:47
那可能是第一个收到的网友,祝贺

"近水楼台先得月"!感谢中国门球网和版主老师!
小学生 该用户已被删除
我是门球 发表于 2011-9-13 22:20
响应大家的要求,刻了一个“中国门球网赠阅”的章,不过今天确认,有一半邮寄的书没盖上章,原因是这一半 ...

没关系的。再一次向(我是门球)表示感谢!同时也感谢中国门球网!{:soso_e181:}
       北京三证球迷已收到中国门球网发出的新规则,成为收到此次赠书第一人。祝贺三证将军!

【转帖】昨天收到新规则,真高兴!感谢门球网! (dzs 少将)

已有两个人收到了。
1、三证球迷(中将)
2、dzs        (少将)
     我虽然还未达到少将级别,但对此举表示谢谢。
管理员:您好,我已将本人姓名、通讯地址、邮编、手机号码,以发消息的形式发给您了,请查收。在此对中国门球网表示感谢!
我也争取当将军。
      但愿我收到的新书是盖有“‘中国门球网’赠书”标志的,好珍藏呀!
      也好在我的球友中‘显摆显摆’,替咱们的中国门球网做做宣传,‘招兵买马’,·········
够资格的网友,还没有发地址给我的,可以在20日前发短消息给我。
  我虽然还未达到少将级别,但对此举表示谢谢。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
中国门球网为广大网友做了一件大好事,可喜可贺!
平头富农 发表于 2011-9-14 17:56
但愿我收到的新书是盖有“‘中国门球网’赠书”标志的,好珍藏呀!
      也好在我的球友中‘显摆显 ...

俺的兄弟想的就是周到{:soso_e183:}{:soso_e183:}盖着中国门球网的打印那才叫个 牛 呢。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
谢谢 我的门球  虽然我还没收到但还是提前先谢了 期待中........
我是门球 发表于 2011-9-14 21:11
够资格的网友,还没有发地址给我的,可以在20日前发短消息给我。

我的地址发给老师了,收到了吗?

发表回复