中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2011》

平头富农 发表于 2011-9-14 23:39
我的地址发给老师了,收到了吗?

收到,也在第一批发出了
报告 我是门球 寄来的门球竞赛规则和裁判法已收到 。再次感谢中国门球网和版主的厚爱。一定好好学习认真领会。下午就带到门球场去 ,有福大家一起享受。

收到新书者:
1、三证球迷(中将)

2、dzs        (少将)
3、jianghong (版主 湖北门球

我是黑龙江的,收到的可能晚一些,我耐心等待。{:soso_e192:}
我是门球 发表于 2011-9-15 00:18
收到,也在第一批发出了

我是门球老师:您好!中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2011》我想是在路上走,我也是第一批给您发信息的。
   (  湖北襄阳的)
   谢谢《中国门球网》!为门球人办得大好事!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
如何才可以成将军?
我是门球 发表于 2011-9-13 22:47 对三证球迷讲:
那可能是第一个收到的网友,祝贺!
"近水楼台先得月"!感谢中国门球网和版主老师!

请问,我是门球老师:我的地址收到了吗?

网上发帖收到新书者:
1、三证球迷           (中将)
2、dzs                    (少将)

3、jianghong          (版主 湖北门球
4、皖城门球爱好者 (版主 安徽门球

好举措哦!谢谢总版主!
wgq1952 发表于 2011-9-15 13:02
我是门球老师:您好!中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2011》我想是在路上走,我也是 ...

是在第一批发出的
一缕阳光 发表于 2011-9-15 16:53
我是门球 发表于 2011-9-13 22:47 对三证球迷讲:
那可能是第一个收到的网友,祝贺!
"近水楼台先得月"!感 ...

收到,也是第一批发出的
截止到2011年9月15日24时,以下网友达到少将以上资格或者是版主资格,均可免费获得新规一套,大部分已经短信给我,还没发通信地址给我的,请在20日前发出,错过这个时间,就不再邮寄了,感谢大家的支持:

另外请刘震老师把通信地址发短信给我。

喜欢门球的灵性
门球狂人A
球场清风
灿烂
平头富农
cfrcl-1418
zhaoyushu
喜欢门球
花甲子
jh2009
健康第一
安利安利
军旗
fw359
bazhouxilu
dzs
三证球迷
石刻之兵
皖城门球爱好者
庄子游
潇湘客
我是门球
林静风闲
门球谜语迷
敕勒川人
一缕阳光
童心趣事
木子化十
wgq1952
苏世独立
逆向锤头
小学生加小学生
高宁
泰虎
天从人愿
后卫
轩辕门球
wanghongzhen
心静nh
门球迷
诗与歌
a_a_1188
老愚
TS球迷
门球顽童
祥云
jianghong
洪泽湖人
本溪门球新将
州河和风
郑炜
hcs1961
shayu
优悠
西涧翁
zgchun
小提杆
伟人
csguoxing
松贞子
杨家猛将
风.雨.云.闪电
顽童
开心一生
秋天--枫叶
menqiu
夏雪
旭日
小兔爱门球
ddfy
晴岚叠翠
曉米
whao
楚头吴尾
门球狂人
ASP
门球老宁

报告【我是门球】管理员老师:
       由于我们当地连日大雨,邮递员刚才电话告知:北京寄来的印刷品已于昨天收到,今天晚些时间可以送达。我想一定是我朝思夜想的《中国门球网》赠送的‘2011门球新规’到了,特发帖向你报告。
       并再次感谢《中国门球网》和军旗老师、我是门球老师等。下午新书一到手,就可以向球友们显摆了,‘这是《中国门球网》免费赠送的,《中国门球网》牛吧!’。
刚刚发帖说新书要下午到手,没有想到邮递员这么快就送来了。除了两本书中间的光碟盒子有破损外,一切完好!太高兴了!

满心盼望的加盖“《中国门球网》赠书”印章,在我的新书里没有看到,我知道我的书是第一批发出的,感激中也有点小小的遗憾。希望看到有此标志在帖子里出现。以慰我心!
报告 管理员“我是门球 ”:
       寄来的门球竞赛规则和裁判法已收到 。是两本书和两张DVD光碟。再次感谢中国门球网和管理员的厚爱。
满心盼望的加盖“《中国门球网》赠书”印章,在我的新书里没有看到,我的书应是第一批发出的,感激中也有点小小的遗憾。希望看到有此标志的书在帖子里出现。
         我赶紧看看和江苏用的版本有那些改变。再好好学学!
         衷心感谢“我是门球”和“军旗老师衷心祝愿《中国门球网》越办越好,越来越好!“军旗”老先生身体健康!

20110908_2e53cc7c16841ac2b3f0HPncl8Yn8rqU.jpg 20110908_628e6f58d51f22c732ffyK6tQRcQhLoA.jpg 20110908_f82165e6017540e7546bRlSgXARha4SU.jpg

发表回复