中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2011》

2011门球规则已经开始销售,这是门球人盼望已久的好事,可是看了销售办法之后,心里直发毛,总感觉哪里有点不对劲。是价格太贵的原因,是否会引起很少量的购买与中国门球协会的估计相差很远,不全是,想起来了,是捆绑销售。将规则,裁判方法,与光盘捆绑在一起消受,是有点违犯职业道德。捆绑阻碍了购买规则的积极性,是不是将广大门球人当冤大头来捉呢?
为网友办好事·心里想有网友·大家不会忘记你
虽只赠少将,仍感谢中国门球网。建议此善举最好能覆盖到基层,那里可能才是最需要的。
hgliuzhen 发表于 2011-8-31 07:52
我不够条件,但也为此举欢呼!!!

{:soso_e142:}顶一个
好人一生平安!{:soso__9419712195952541358_2:}
再聊聊 发表于 2011-9-2 05:48
2011门球规则已经开始消受,这是门球人盼望已久的好事,可是看了消受办法之后,心里直发毛,总感觉哪 ...

姜太公钓鱼,愿者上钩呗。
等着网上有电子版就不用买了。

请问,达到什么标准就是少将级。
级别达不到了,等下次吧
有点和谐门球的精神,希望进一步发扬广大!
从编辑部获悉,新规则这1-2天就印刷完毕,可以邮寄,如果不着急的话就挂号印刷寄出,着急的话就快递寄出,不过需要自己负担快递费用。如果哪位想快递收寄的,请短信通知我,否则就挂号印刷寄出了。
为网友办好事·心里想有网友·大家不会忘记你
{:soso_e181:}{:soso_e182:}

se2_110儿童1.jpg 真是想门球人所想,做门球人所做,办好门球网,惠及门球人!谢谢!
小学生 该用户已被删除
逆向锤头 发表于 2011-9-2 19:37
级别达不到了,等下次吧

莫急!锤头老弟你已够级<升版主了>{:soso_e179:}祝贺你啦!
锤头队长你是版主.你可以享受这个待遇了.祝贺你!

感谢《中国门球网》对网友的厚爱!把有关资料用消息发送给管理员!谢谢!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

发表回复