中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中国门球网向版主和网友赠送《门球竞赛规则与裁判法·2011》

看到帖子说《门球竞赛规则与裁判法·2011》开始征订了,为了方便各位网友即时掌握规则,中国门球网感谢各位网友的大力支持,为此决定对“门球少将”以上级别的网友,以及各位版主每人赠阅一册新出版的《门球竞赛规则与裁判法·2011》。

请达到门球少将以上级别的网友以及各位版主给我发“消息”,请将姓名、通信地址、邮编、电话或者手机号写清楚,等新规则出版后统一邮寄给各位,用户级别以9月15日24时统计的为止,级别不够的,可以多发帖,赶紧增加积分。短消息确认的时间截止到9月20日。

另:从编辑部获悉,新规则这1-2天就印刷完毕,可以邮寄,如果不着急的话就挂号印刷寄出,着急的话就快递寄出,不过需要自己负担快递费用。如果哪位想快递收寄的,请短信通知我,否则就挂号印刷寄出了。

第一批已经寄出,已经有网友陆续收到,预计未来一周内大部分均可以收到。

在147楼公布了够资格的网友名单,赶紧看看自己是否在内,还没发消息的,请在20日前发出,过时就没有规则了。

门球网就是好,孝心网站我们离不了!我虽然不够级别,但是我也道一声;谢谢!  发表于 2011-9-2 13:51
赠阅的这册新书,最好有中国门球网特制标志(如章子);有人(如管理员)题写的赠言。好收藏哦。  发表于 2011-9-1 11:28

评分

本溪门球新将 + 2 赞一个!
古道游人2 + 20
天从人愿 + 2 很给力!
国鸣 + 2 + 2 赞一个!
平头富农 + 2 深得民心,影响久远!
夏七九 + 2 + 2 赞一个!
一缕阳光 + 2 很给力!
健康第一 + 2 赞一个!
明天艳阳 + 20 + 20
祥云 + 1 赞一个!

我虽然还未达到少将级别,但对此举表示谢谢。
FJ632 发表于 2011-8-30 22:20
我虽然还未达到少将级别,但对此举表示谢谢。

已经是高高手啦,离将军不远
此举是对每个网友的激励,大力支持。
我是门球 发表于 2011-8-30 22:22
已经是高高手啦,离将军不远

谢谢鼓励
感谢楼主对门球网友的大力支持!
楼主如此对待网友,使网友非常感激。{:soso_e183:}
我是门球初段想得到
我是门球初段想得到这本书是不可能了,但仍然要感谢楼主对网友的关心和鼓劢。
感谢《中国门球网》对网友的厚爱!

办实事,对网友关心贴切{:soso_e179:}
感谢版主对网友关心爱护。
先谢中国门球网!
  免费赠送竞赛规则!中国门球网做好事,得人心,受推崇!

为网友办好事·心里想有网友·大家不会忘记你

发表回复