中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小人的嘴脸

很精辟,小人的猜忌心很强,防不胜防!
     讲的好!网络之大,什么人都会有。交友应以人为善,诚信为本,但小人不可不防!遇之,僻之!

离小人远一点,不与小人交往。
好,学习了。
大千世界各样的人都有的,这是社会的组合,识破小人远之...........
角落 发表于 2013-9-20 14:40
老师所言及是 ,我们切记要远离小人,不与她们发生冲突,退一步海阔天空。每天处于淡泊宁静的状态中,小人就 ...

喜欢门球的灵性老师:您打话记住了。谢谢!{:soso_e181:}
笑语 发表于 2013-9-21 01:40
“小人”的一个共同特点是,嫉妒心强。
   “小人”的强项:损人利已,见利忘义。

笑语老师说得对,平时我们一定注意这种人,离他们远的。{:soso_e181:}
      文章写的不错,但“宁可得罪君子也不得罪小人”的观点我不苟同,持这种观点坚持去这样做的人不能说是小人吧,起码不能算做正人君子!

老师的看法很好啊。对君子的观点是对小人相对而言的。  发表于 2013-9-21 11:51
望远镜 发表于 2013-9-21 09:15
谢五弟提醒,小人到处有,能量各不同,干好自个事,远离总能成。

吴兄说的好{:soso_e182:}只是想远离有点难,小人也是无孔不入的啊。{:soso_e181:}
      生活中我们宁可得罪君子,而决不可得罪小人,因为小人是得罪不起的。小人特别善于琢磨别人,敢于为极小的恩怨不惜付出任何代价。一旦被小人盯上,那会很麻烦的。对之又对......
      楼上回帖的各位老师们中午好!看来网友们对身边的小人都是深恶痛绝的,都不想看到小人的所作所为,见了小人就像是见到了瘟疫,立马躲避之! 谢谢各位网友们对本帖的关注!{:soso_e183:}
木木夕 发表于 2013-9-21 11:53
生活中我们宁可得罪君子,而决不可得罪小人,因为小人是得罪不起的。小人特别善于琢磨别人,敢于为极 ...

红姐也深有体会啊,同命相连也。{:soso_e181:} 小人做事让人心寒、让人害怕、让人不寒而栗。

栗弟说的太对了......  发表于 2013-9-21 14:16
小人也是无处不在,无处不有的。
白银元 发表于 2013-9-21 12:31
小人也是无处不在,无处不有的。

白老师说的对,所以是防不胜防。只是靠多注意自己的一言一行了!{:soso_e181:}

灵性兄弟说的好啊,小人做事让人心寒、让人害怕、让人不寒而栗,让人伤心呢-----  详情 回复 发表于 2013-9-21 15:32
喜欢门球的灵性 发表于 2013-9-21 12:38
白老师说的对,所以是防不胜防。只是靠多注意自己的一言一行了!

灵性兄弟说的好啊,小人做事让人心寒、让人害怕、让人不寒而栗,让人伤心呢-----

哪都有,没办法  详情 回复 发表于 2013-9-22 11:22
大宝兄,我们能想到一起太有缘了!  发表于 2013-9-21 20:55