中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

武汉大喜事,门球上电视!

{:soso_e179:}湖北武汉电视台摄制了门球栏目,大力宣传门球知识,播报门球赛事,让广大民众了解门球、喜欢门球、爱上门球、参与门球,为全民健身运动添活力、添色彩。经验值得借鉴、值得推广!
             我们珠海是有名的宜居城市,又正创全国文明城市,各方面都走在先进行列,能否学学武汉,让最棒最牛的珠海门球也上电视节目,这也是老年群体的民生之事也!

看体育中央五台凡是体育项目均播放唯有门球除外。悲哀!  发表于 2013-9-18 16:24

评分

秋韵 + 2 很给力!支持老纪的建议!

珠海门球人,呼一声吧!
全体门球人支持吧!
支持,支持,再支持!!
光学 发表于 2013-9-18 13:43
支持,支持,再支持!!

谢谢光学的支持!
{:soso_e182:}
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
{:soso_e189:}探索探索,宣传、发展门球活动需要探索!谢谢探索的支持!{:soso_e142:}
宣传工作很重要.开展好坏在领导..门球今日上屏幕.幕后多少工作做.辛苦劳累为大家.发挥作用力度大
非常支持,门球人都支持。
翻天手 发表于 2013-9-18 14:32
宣传工作很重要.开展好坏在领导..门球今日上屏幕.幕后多少工作做.辛苦劳累为大家.发挥作用力度大

得对,主要靠领导重视和支持,门球上屏幕,难度虽大,但毕竟有成功经验,发展还是可行的。
一滴水 发表于 2013-9-18 14:32
非常支持,门球人都支持。

滴水石穿,只要大家努力呼吁,总有实现的一天!
fei 发表于 2013-9-18 14:07

{:soso_e183:}         {:soso_e192:}    {:soso_e199:}   {:soso_e200:}谢谢你的支持和鼓励!

要加强门球宣传力度,需要媒体界入。只要领导重视,目的是可以达到的。

快乐人生w 发表于 2013-9-18 15:51
要加强门球宣传力度,需要媒体界入。只要领导重视,目的是可以达到的。

谢你!看法精辟,真诚鼓励。