中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

卢氏“康鼎杯”第七届门球王争霸赛9月10号鸣枪开战

{:soso_e179:}卢氏“康鼎杯”门球王争霸赛经过六天激烈的角逐,终于诞生了第七届门球王,他就是郭博(长江电),杨栋获得亚军。中原逐鹿,鹿死郭博之手,郭博乃当今英雄!

再次以十分喜悦的心情,祝贺郭博获得河南卢氏门球争霸赛今年全国新球王。他工作紧张,上班路程长。很少有练球机会。他痴迷门球,悟性极强。球德球风很好,而以年轻的他来说,谦虚稳健,通情达理。技艺和门球理论,写作表达俱佳。我们有时在一起打球,也就成了忘年之交。是大家喜欢的门球高手和朋友。(李光启)

郭博(长江电)
历届门球王资料

第一届  2006年  云南弥勒      徐卫国
第二届  2007年  湖南张家界    徐卫国
第三届  2008年  重庆江津      蒋宝明
第四届  2009年  山西寿阳      李兰贵
第五届  2010年  陕西富平      李振河
第六届  2012年  山东东营      吕小荣
第七届  2013年  河南卢氏      郭博  

郭博在镇江

郭博(长江电)·翠屏绿叶

东北地区门球网友赛成绩公告
第一名 远程杀手 黑龙江
第二名 东北男子汉 黑龙江
第三名 不服输 黑龙江
      阿根廷 黑龙江
第五名 敖东 内蒙
      全东律 黑龙江
      红叶一片红叶 湖南
      鄂铁柱 内蒙

门球王争霸赛是一个炼炉·专门炼造英雄
当东北地区的门球王远程杀手诞生以后,我们不禁要问,在全国的几大地区内,究竟还有谁·谁·谁·能够堪称地区门球王?我想,这在不久的将来都会一一的诞生出来。远的不说,就谈近的,卢氏“康鼎杯”第七届门球王争霸赛于2013年9月10日鸣枪开战,到时候全国各地的门球精英们将齐聚卢氏,去那里登峰造极,勇夺冠军。门球王争霸赛至今已举办了七届,在我国门球界已经成为了品牌赛事,取得了广大门球人的认可,在某一方面来说,甚至超过了中门协举办的赛事。我参加了在江津举办的第三届门球王争霸赛,那一届的门球王是蒋宝明取代了徐卫国,唐新辉(鸭子)刚出道,一个人从福建赶过来参加比赛,其对门球运动的执着精神令人感动,果然不久(鸭子)声名大振,带着一帮小青年,打出了好成绩,成为佼佼者。第三届女子门球王是白建华,她和鸭子的那场比赛是我为她们执的裁,现在回想起来还很有意思,鸭子的直闪姿势当时还成为新闻。今年井冈山的女子冠军健康第一(冯建毅)也会到卢氏,男子我看好的很多哟,还有我们四川的杀手喔,这里就不一一列举了。总之,去卢氏参赛的都是精英,到时候中原逐鹿,究竟鹿死谁手,期待当今英雄!

实践证明:郭博乃当今英雄!

郭博·翠屏绿叶

郭博·翠屏绿叶

郭博·翠屏绿叶

郭博·翠屏绿叶

杨栋·翠屏绿叶

杨栋·翠屏绿叶

谢谢你喜欢。  发表于 2013-8-27 13:53
这种赛事非常好看,也有一定水平,我很爱看。望多举行。  发表于 2013-8-27 05:36

评分

巴山人 + 2

预祝卢氏“康鼎杯”第七届门球王争霸赛园满成功!
untitled (26)_png_thumb.jpg

快乐人生W老师你好!谢谢你的关注。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-24 19:17
快乐人生w 发表于 2013-8-24 17:59

{:soso_e181:}快乐人生W老师你好!谢谢你的关注。谢谢!

卡巴斯基你好!谢谢你的关注。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-24 20:29
到卢氏参赛的精英、高手、历代“球王”众多!
这真是一次“龙争虎斗”的大赛事。
今年的“球王”还没人敢预测是谁荣登宝坐!我们期待新的“”诞生,也祝愿上届球王守擂成功!
祝愿“翠屏绿叶带领的四川精英们获得好成绩!
祝愿我们重庆的精英选手们获得好成绩!

浪哥你好!谢谢你的关注。预祝四川、重庆的选手获得好成绩。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-24 20:33
翠屏绿叶1 发表于 2013-8-24 19:17
快乐人生W老师你好!谢谢你的关注。谢谢!

不客气_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg 001_jpg_thumb.jpg
卡巴斯基 发表于 2013-8-24 19:29

{:soso_e181:}卡巴斯基你好!谢谢你的关注。谢谢!
大浪淘沙 发表于 2013-8-24 19:30
到卢氏参赛的精英、高手、历代“球王”众多!
这真是一次 ...

{:soso_e181:}浪哥你好!谢谢你的关注。预祝四川、重庆的选手获得好成绩。谢谢!

浪哥你好!我应该向你学习才对。  发表于 2013-8-25 03:36
你辛苦了!走南闯北为了门球的发展,向你学习、致敬!  发表于 2013-8-24 21:42
预祝卢氏“康鼎杯”第七届门球王争霸赛成功开赛!
B~N75N4OEO3IAJ4ONF.jpg RL[]G%V389}((T$@`{1TR.jpg OBX7$E1U(9}%HG%@T~MW2$J.jpg IVURMS{SYL5$U`SNIZN7[V0.jpg

门球之多星老师你好!谢谢你的关注。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-24 20:38
门球之多星 发表于 2013-8-24 20:34
预祝卢氏“康鼎杯”第七届门球王争霸赛成功开赛!

{:soso_e181:}门球之多星老师你好!谢谢你的关注。谢谢!
祝卢氏“康鼎杯”第七届门球王争霸赛顺顺利利开赛圆圆满满结束!
RL[]G%V389}((T$@`{1TR.jpg B~N75N4OEO3IAJ4ONF.jpg IVURMS{SYL5$U`SNIZN7[V0.jpg OBX7$E1U(9}%HG%@T~MW2$J.jpg

谢谢门球之多星老师的关注。谢谢!  发表于 2013-8-25 03:19
{:soso_e181:}谢谢翠屏绿叶老师的报道。预祝卢氏“康鼎杯”门球争霸赛园满成功。同时也是我学习的好机会:

画眉鸟你好!谢谢你的关注。这次你独自一人去杜蒙参赛很好,你对门球运动的执着令我感动。希望你在卢氏打出好成绩。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-25 03:28
     到时候请多报道球赛的比赛精彩场面。谢谢了。

擦边球老师你好!谢谢你的关注。到时候我会把卢氏精彩的比赛场面及时的报道。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-25 03:31
画眉鸟 发表于 2013-8-24 21:19
谢谢翠屏绿叶老师的报道。预祝卢氏“康鼎杯”门球争霸赛园满成功。同时也是我学习的好机会:

{:soso_e181:}画眉鸟你好!谢谢你的关注。这次你独自一人去杜蒙参赛很好,你对门球运动的执着令我感动。希望你在卢氏打出好成绩。谢谢!
檫边球 发表于 2013-8-24 21:23
到时候请多报道球赛的比赛精彩场面。谢谢了。

{:soso_e181:}擦边球老师你好!谢谢你的关注。到时候我会把卢氏精彩的比赛场面及时的报道。谢谢!