中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 发展门球

这就是爱——第四届焦作门球网友夫妻赛鸳鸯玉照集

conew_img_1694韩景义(广阔天地)夫妇 河南三门峡.jpg

韩景义(广阔天地)、刘锦华夫妇 河南三门峡

conew_img_1726高德明(门球教练)金秀英(三青水袖)夫妇 湖北十堰.jpg

高明德(门球教练)金秀英(三青水袖)夫妇 湖北十堰

谢谢。  发表于 2013-8-27 06:07
高明德  发表于 2013-8-26 20:41
conew_img_1743赵西亮(剑指001)夫妇 山东聊城.jpg

赵西亮(剑指001)、魏桂芹夫妇 山东聊城

conew_img_1751钟承恩夫妇 浙江龙泉.jpg

钟承恩(钟承恩)、顾春和(荷花姐)夫妇 浙江龙泉

conew_img_1802张广纯夫妇 河南济源.jpg

张广纯(zgchun)、闫仁英夫妇 河南济源

conew_img_1803曾跃华(燕双飞)夫妇 湖北武汉.jpg

曾跃华(燕双飞)、何玉林(双飞燕)夫妇 湖北武汉

conew_img_1809王明亮(林静风闲)夫妇 湖北襄樊.jpg

王明亮(林静风闲)、周志俊(莲韵清风)夫妇 湖北襄樊

conew_img_1814范晓东(九头鸟)夫妇 湖北武汉.jpg

范晓东(九头鸟)、李红霞(魅力玲珑)夫妇 湖北武汉

conew_img_1856郭书德(闲者)夫妇 河南许昌.jpg

郭书德(闲者)、程书芳夫妇 河南许昌

conew_img_1866任保才(任行天下)夫妇 河南焦作.jpg

任保才(任行天下)、王菊香(英姿人)夫妇 河南焦作

conew_img_1874李洪祥、孙玉夫妇 陕西西安.jpg

李洪祥、孙玉夫妇 陕西西安

conew_img_1883李康州(狮子王)、陈保梅夫妇 河南焦作.jpg

李康州(狮子王)、陈保梅夫妇 河南焦作

conew_img_1885刘念芳、周朝川夫妇 四川成都.jpg

刘念芳(soft1979)、周朝川夫妇 四川成都

conew_img_1889杨树仁夫妇 河南郑州.jpg

杨树仁(笑一)、陈冬琴(琴声化雪)夫妇 河南郑州

conew_img_1908陈良同夫妇 河南平顶山.jpg

陈良同(健康快乐)、侯爱琴(快乐健康)夫妇 河南平顶山

发表回复