中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺吴顺英老师被评为优秀裁判员。

祝贺吴顺英老师在焦作第四届网友夫妻赛上被评为优秀裁判员。
祝贺祝贺。
知足常乐老师过奖啦!真爱门球人该不贪名不为利,打球执裁图康乐,服务球友自觉又自愿,各地赛场学习交流又交朋友,那是荣幸呀!您才是球技高人品好的门球老前辈,门球路上以您为榜样!
       祝贺祝贺。

快乐人生老师好!不值一提呀,做自己喜欢做的小事,人人都辛苦,荣誉送我反有愧,往后多努力吧!祝老师快乐更健康!  详情 回复 发表于 2013-8-17 15:18
快乐人生w 发表于 2013-8-16 10:24
祝贺祝贺。

快乐人生老师好!不值一提呀,做自己喜欢做的小事,人人都辛苦,荣誉送我反有愧,往后多努力吧!祝老师快乐更健康!

谢老师关注复帖。你过谦了。你服务热情,工作认真,态度和蔼的确值得学习。  详情 回复 发表于 2013-8-17 18:31
门球小草 发表于 2013-8-17 15:18
快乐人生老师好!不值一提呀,做自己喜欢做的小事,人人都辛苦,荣誉送我反有愧,往后多努力吧!祝老师快乐更健 ...

谢老师关注复帖。你过谦了。你服务热情,工作认真,态度和蔼的确值得学习。
恭喜小草妹子在焦作第四届网友夫妻赛上被评为优秀裁判员。

谢谢红豆姐鼓励!做自己喜欢的小事理所应该,不值一提.门球赛场比我辛苦的人太多了.  详情 回复 发表于 2013-8-20 11:40
江南红豆 发表于 2013-8-18 08:22
恭喜小草妹子在焦作第四届网友夫妻赛上被评为优秀裁判员。

谢谢红豆姐鼓励!做自己喜欢的小事理所应该,不值一提.门球赛场比我辛苦的人太多了.