中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 申老k.

[新闻] 到100人参加发表观点我来解释应该怎样裁判。

申老k. 发表于 2013-8-15 20:28
我做统计。
权威人没有出来说。裁判书没有。
我来解释应该怎样裁判。网友会同样吗?

此球是界内还是界外?
   答:很简单。但儒人不下结论!因为,目前我们正在执行的门球规则是《2011门球竞赛规则与裁判法》从规则里只有“1,比赛区长20米,宽15米(正负5厘米)。由带状比赛线的外沿圈定”。而在中国目前采用了《人造草坪》材质为人造草,而且厂家已经确定,在门球场的四边用白色的涂料色与限制区区别开来(白色大约宽5CM)有的可能没有,有的地段可能有也可能超过5CM,很不准的!怎么办又该怎么判?按常规都会判(国家三级门球裁判员)不错!
    但是,在不规则的”白色涂料“与球的投影现实中很难判,只能感谢聪明才智的申老K老师提出了此问题!
   其实,此问题应向《人造草坪》生产厂家质问:你们为什么要想法设法干扰门球赛,从今日起凡采用白涂料代门球场边线的生产厂家统统派员更换之(不换不再付钱)!
  回答“结果”待定
    哈哈!申老K你只能去帮助找生产厂家了!电话费,差旅费自我负担!
光学 发表于 2013-8-16 13:15
此球是界内还是界外?
   答:很简单。但儒人不下结论!因为,目前我们正在执行的门球规则是《20 ...

谢谢老师的幽默.风趣。
我要表达是。
我们门球目前最基本的东西,在我们打门球人中的答案是千差万别,在这个统一的情况下,在来什么为了门球的发展,为了发展门球。(搞一些三门一洞,堵一门门口)。还有什么高峰~谈。

烨鹊先生你怎么也学会复制别人的了?"三门一洞 与堵一门门口"是两个问题.请再想想.别吃别人吃过的馒头.走自己的路.因为你学过工!  发表于 2013-8-20 06:37
(搞一些三门一洞,堵一门门口)。还有什么高峰~谈。  发表于 2013-8-17 15:50
此帖说:谢谢老师的幽默.风趣。 我要表达是。 我们门球目前最基本的东西,在我们打门球人中的答案是千差万别,在这个统一的情况下,在来什么为了门球的发展,为了发展门球。  发表于 2013-8-17 15:49
其实,胜过儒人的是老师你哟!此题一出地平线就给人以“不同凡响”,采用了绝妙的手法和语言让人先“丈二和尚”,然后,由牵娘(就是结婚时专用人物)拉着羞答答的露面!那个“幽默.风趣”真叫一绝!学习了!  发表于 2013-8-16 18:52
申老k. 发表于 2013-8-16 14:15
谢谢老师的幽默.风趣。
我要表达是。
我们门球目前最基本的东西,在我们打门球人中的答案是千差万别,在 ...

其实,胜过儒人的是老师你哟!此题一出地平线就给人以“不同凡响”,采用了绝妙的手法和语言让人先“丈二和尚”,然后,由牵娘(就是结婚时专用人物)拉着羞答答的露面!那个“幽默.风趣”真叫一绝!学习了!
  关于网上的试验品和“叫板”都是在自家的《一亩三分地》里土生土长的,无关门球的发展,让玩的法多些,有何不好?
  关于,上题的答案,只要有三级证书都能正确判决。只是“人造草场”那个  5CM的白色隔离带——有时宽点又有时不足点,像蛇不是蛇的不规范的一条曲线。是不好判!
    所以,宣布:此题不会有100名国家门球级别的裁判员参与回答!还是去打两杆球吧!浪费时间!
{:soso_e189:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

《最好有级别裁判资职证(门球协会发的)。》此话证明:申老K不是门球人!
      因为,他根本就不知道《门球裁判员证》是哪里发的!
      请问:申老K 你是哪个省哪个市的门球人(不是查户口而是想了解你是不是不属中国体育总局管 ).因为从你的话中发现不对头,我们的裁判证都是经过市体育局(国家门球二级证)和省体育局(国家门球一级证)盖的钢印!
      所有的裁判员证都是体育部门验发。门球协会只是个群团组织,他没有执《钢印》权!
      哈哈!怕你要等“最好有级别裁判资职证(门球协会发的)”。是要等到变革了!
申老k可以休息了,凡打过人造草的都知道该球怎么判定!

说的对,可以休息了.你的高着是众人皆知的.希今后出问题时...........  发表于 2013-8-20 06:19
光学 发表于 2013-8-16 21:26
《最好有级别裁判资职证(门球协会发的)。》此话证明:申老K不是门球人!
      因为,他根本就不 ...

哈哈!怕你要等“最好有级别裁判资职证(门球协会发的)”。是要等到变革了!

怎么样老K?说的不对吗?打了几年球?  发表于 2013-8-20 06:22
光学 发表于 2013-8-16 19:03
其实,胜过儒人的是老师你哟!此题一出地平线就给人以“不同凡响”,采用了绝妙的手法和语言让人先“丈 ...

在比赛时不好判。也要判。
你怎么裁判。

有个考生叫:乐 乐 乐,你怎么叫?  发表于 2013-8-20 11:52
此问题你去请问门球协会发的门球裁判员证(有资质证明的)人去回答吧!今后再见!
    只要触及边线外沿一根“白毛”(投影),就算界内!
    一般大赛前裁判员培训时都会专门强调一些不好界定的问题的。如郑州某公园有块门球场地,三角界内约20公分有棵大树(修场地时不忍伐去),赛前就规定,不管是击球或是闪球,只要碰树就算出界。而裁判摆放球时也会人性化的放在不影响击球员击球的位置。

报告中将!请别误会!到什么山上唱什么歌!我们都上了这条《不明不白》的《迷惘》只能帮帮老K了,不然,等到他100位“门球协会发的国家有资格的裁判员证”的来判决后才作最后的总结发言,要等到猴年马月”。请将军   发表于 2013-8-25 18:09
光学老师:您封我为“国家级”,不胜荣幸!可我知道自己到底能吃几个馍---二级而已!50多岁接触门球至今,也就8个年头多点!  发表于 2013-8-25 17:32
几天没来了,过来看看。哟!杨门中将是国家级门球裁判员,请老K统计好,这是第一位,还差九十九位!  发表于 2013-8-25 17:16
谢谢你老师的裁判,辛苦了!  发表于 2013-8-20 12:09
婉如清扬 发表于 2013-8-15 15:38
老k兄弟问这个球该如何判?

助个热闹?此球祘临界球,以主线判它是界外球;以压毛判它为界内球.它是生产厂家不负责,中国门协有关人士和部门失职的结果.我们这里以压一根以上长毛判为界内球(此情停时,三裁合议定论).这样有根据,如果不遇"黑哨"还是公平合理的.
申老k. 发表于 2013-8-20 11:39
在比赛时不好判。也要判。
你怎么裁判。

几天没来了,过来看看。哟!杨门中将是国家级门球裁判员,请老K统计好,这是第一位,还差九十九位!

光学老师:您封我为“国家级”,不胜荣幸!可我知道自己到底能吃几个馍---二级而已!50多岁接触门球至今,也就8个年头多点!  发表于 2013-8-25 17:35
三证球迷 发表于 2013-8-24 19:58
助个热闹?此球祘临界球,以主线判它是界外球;以压毛判它为界内球.它是生产厂家不负责,中国门协有关人士和 ...

哇!又一位不是门球协会发的国家级裁判员,而是,体育局发的证。第二位到了还要等九十八位!

发表回复