中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 东方振兴AW

抽签分组公告------第四届焦作门球网友夫妻赛

门球教练 发表于 2013-8-1 16:02
感谢焦作门球协会领导和焦作球友网友们您们为第四届网友夫妻赛辛苦了

谢谢门球教练夫妇热情关心鼓励支持!焦作门球欢迎您!
http_imgload (2)(1).gif
铁兵哥 发表于 2013-8-1 16:24
谢谢门球教练夫妇热情关心鼓励支持!焦作门球欢迎您!

祝第四届焦作门球网友夫妻赛圆满成功。

谢谢了  发表于 2013-8-1 18:51
谢谢!  发表于 2013-8-1 16:32
急需更正——十五组的2号签的《王冬朋》给写成王冬明了。应该是《王冬朋》
       谢谢范老师的提醒,尽管55#楼已更正为朋了。但“冬 ”还是“东”再核对一下。再次谢谢您!焦作欢迎您!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}东方振兴老师您是好样的!

谢谢您。今年夫妻赛未来!望您明年一定来!  发表于 2013-8-16 12:11
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}您好!东方振兴老师!我去啦!几次打听您,知道了,也看到您忙的很!没敢打扰!我在锦缘宾馆定的房间,被人家推掉了。我只好去了缝山针。。。。。。焦作几天下来,令我感动不已!我收到了大会对我生日温馨祝福的礼物!也看到您们为大会忘我工作忙碌的身影!您们不怕苦不怕累为大家无私奉献!我在这里向您致敬!并表示由衷的感谢!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}