中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2013’卢氏《康鼎杯》杯第七届门球王争霸赛参赛人员名单

郑老师、小莫老弟及卢氏门协的老师
们,您们辛苦了!
在百忙中请注意保重身体!

兰霞 发表于 2013-7-22 06:52
我想此次报名特快与多的原因:
  1、正逢盛夏,长期无事可做,忽见有招贤榜,当蜂拥而至。
  2、 ...

总结的同时,也查找了存在的问题,很到位。对宣传推广这个赛事大有帮助。
从零开始 发表于 2013-7-22 11:49
门球兵卒的建议非常好!希望这次赛事的宣传报道者都自觉把自己的有关报道、图片.观感.见闻.评论等 ...

谢谢从零开始 好友的关注和点评,希望我们的意见被版主们重视。

支持从零开始的意见,支持。  发表于 2013-7-24 12:29
谢谢老师建议!我们会考虑的,争取做好。  发表于 2013-7-24 12:22
任我行 发表于 2013-7-23 21:29
尊敬的小莫,首先要肯定你的勇敢,胆识,能力是一般人没有的,我们大家都要向你学习,学习你为 ...

哥呀!羞杀兄弟我也。大家的支持就是动力,我们争取让大家玩的高高兴兴!
门球兵卒 发表于 2013-7-24 12:07
谢谢从零开始 好友的关注和点评,希望我们的意见被版主们重视。

谢谢老师建议!我们会考虑的,争取做好。
健康第一 发表于 2013-7-23 12:48
如果真是4人一组就有点悲哀啊,想想去年的临沂赛,主办方只管收钱,不管比赛效果,门球人怨声载道,毁了门 ...

哈哈!健康第一老师真会公关,给郑炜老师封了“”,希望把老师们捧得晕晕乎乎,让我们这些参与者多打X场球。不然的话,我们去就当啦啦队吧,哈哈!
莘源门球人 发表于 2013-7-23 15:02
任哥!搞个大比赛怎么就这么难呢!帮帮兄弟!

莘源门球人老师好:我第一眼看到您的网页头像就把你视为雷锋,雷锋是不会有畏难情绪的。雷锋是为人民服务的,您是为门球人服务的。我们支持您!
祝赛事圆满成功!
健康第一 发表于 2013-7-23 12:48
如果真是4人一组就有点悲哀啊,想想去年的临沂赛,主办方只管收钱,不管比赛效果,门球人怨声载道,毁了门 ...

还是冯姐会说话,我想不会四人一组吧,神   会办好的,祷告吧。哈哈
还是冯姐厉害啊,“神”也得听她的!
莘源门球人老师好:雷锋同志为榜样,无私奉献为门球大赛忙前忙后,的确辛苦了!您是门球人们知心朋友,大家会记住您的,让雷锋精神在卢氏永放光芒!雷锋是为人民服务的,您是为门球人服务的
。我们支持您!
http_imgload (2)(1).gif
雾灵山豹 发表于 2013-7-22 05:34
1 我的报名费别退了,捐给门球世界俱乐部。
2 请教门球世界俱乐部分部有什么要求?如何建立?

门球世界俱乐部章程,请点击以下网址:http://www.menqiu.com/thread-13825-1-1.html
祝贺2013年球王争霸赛圆满成功。

180多个单打,凡汇款的一个也木有拉下!
       这届比赛,大家就多辛苦啦,考验大家的体力的时候到了!
       这下不会有人再借报名的事提意见了吧?也不会有人说我是骗子了吧?
       在门球界混了这么多年,只有被别人骗的份,还真没骗过任何一个人,谁能教教咱?
      不过俺这人又笨又傻,加上木文化,学不会,请骗子老师多多包涵,不要打骂就行啦!

门球人这条船,使入世界门球俱乐部!!郑炜老师扩大您的码头!霸州倒了!你立起来了!!中国门球人有了方向........!!!!!。  发表于 2013-7-24 22:01

发表回复