中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2013’卢氏《康鼎杯》杯第七届门球王争霸赛参赛人员名单

庄子游 发表于 2013-7-23 14:10
首先我对此赛事关注了很长时间了,也非常支持和想参与,我和你也不认识.和卢氏门协也不太熟悉,关于报不上名 ...

首先感谢两位老师的关注!我来解释一下这个事情:他们第一次确实没有赶上登记,郑老师名单公布后,昨天中午李远勋老师给我打电话说看看能不能安排,说柳和平老师在我们河南省也是很有名气的,所以我们就商量同意给柳和平老师安排了一个单打,给他们了一个团体,因为他们报名是两个团体名单,李远勋老师就在电话上把人员调整了,李远勋老师说他自己不参加了,组委会能给一个单打和一个团体他们就很感谢了。这就是一个汇款单上有人报上,有人没有报上的实事。庄子游老师你不明白情况,有些事情我们可以电话沟通,不要在这里影响大家情绪。好吗?
       我们不求任何人感谢,只求大家鼎力相助共同把门球王争霸赛搞的圆满成功!
任我行 发表于 2013-7-23 11:50
大胆直言,可敬。君子坦荡荡,向你学习。

任哥!搞个大比赛怎么就这么难呢!帮帮兄弟!
               莘源门球人您好!正义的门球人永远支持您们!正能量永远是最强大的!一个国家级贫困县能够为了门球事业多次举行大型比赛十分令人敬佩!

首先我对这次大赛一直表示支持也想参加学习。二、对于你们能为门球人创造比赛的机会我们知道你们也很辛苦。怎么会有对老师们有意见呢?三、我没有周电球友的电话,在网上就知道他们报名了,而且报的时间也是很早不知  详情 回复 发表于 2013-7-23 16:25
狂飙 发表于 2013-7-23 15:13
莘源门球人您好!正义的门球人永远支持您们!正能量永远是最强大的!一个国家级贫困县能够为 ...

首先我对这次大赛一直表示支持也想参加学习。二、对于你们能为门球人创造比赛的机会我们知道你们也很辛苦。怎么会有对老师们有意见呢?三、我没有周电球友的电话,在网上就知道他们报名了,而且报的时间也是很早不知道为什么没有报上。想问下;这也不是什么秘密,也没有看的这样复杂,没有想到有人“打抱不平”胡言乱语,说什么对赛事有意破坏等等,你们想一想有这样一直想参加赛事的积极者搞破坏的吗?四、都是门球爱好者,把赛事当成一种玩乐,(我是以康乐健身为主的康乐门球人,只要有机会不管什么赛事都参加的,从不看奖金多少。)五、我现在明白了,这报名还有这些说法,没有想到。好了,很烦人的论战不再说了,祝赛事圆满成功!赛事多多就好。
祝贺"2013"卢氏康鼎杯第七届门球王争霸赛圆满成功!这么多名人在册,比赛肯定有看头,很期待。更希望有好的比赛视频上传。期待中。。。。。。
予祝:中国门球顶级比赛《康鼎杯》杯第七届门球王争霸赛在河南省卢氏县举办成功!
门球人感谢郑编!
门球人感谢卢氏县各级领导!
预祝赛事圆满成功。
     这个赛事啊,因为我的会员们优先安排,会占用名额的,也给人家卢氏门协出了难题,挺为难他们的,他们既要照顾我这边的会员,又要以汇款单先后排序,理解他们吧。
    总之,因为没有报上名而引起争执,这不是坏事,这说明我们这个赛事是受门球人欢迎的。如果一个赛事没人问没人报名参赛,还有发生这些摩擦吗?
    真不想拒绝每一个报名的球友们,但受场地条件限制,真是没有办法啊!
    所以,我设想的4人一个小组的赛事可能有点残酷,但是还是希望大家能够理解。

可以增加临时场地吗?2011年中冠赛深圳大运村体育场地临时跑道辅设草坪挺好的!  发表于 2013-7-26 19:18
郑编您好.门球世界俱乐部会费昨天己汇过去了,因打球时间短,不清楚.看您留的参加会员网址才知.  发表于 2013-7-24 12:41
如果在竞赛规程里说到,4人一组,我估计报名人就不会那莫多了吧,打这样打球成本太高了吧。不爽。  发表于 2013-7-23 23:19
郑炜 发表于 2013-7-22 00:24
肯定有姓名错误的,也有序号排错的,困了,明天再修改吧!
跟贴指出错误来,我好改正。
这么多队,可能要 ...

郑炜 发表于 2013-7-22 00:00
三人团体项目                                               ...

祝贺2013卢氏杯第七届门球王争霸赛圆满成功。{:soso_e182:}
莘源门球人 发表于 2013-7-23 15:02

难为你了莫老师,您辛苦了!向您致敬!

呵呵!和我客气,精诚合作把比赛搞好!  发表于 2013-7-24 12:18
决赛也可采取四强以后名次并列的方法,这样省一些场次!  发表于 2013-7-23 21:42
可以集中精力先搞单人赛,编组尽量避免来回倒腾场地(避免远近场地交叉安排),单人赛毕即颁奖,走一拨少一拨。团体放后,时间延长一天亦无不可!  发表于 2013-7-23 21:38
莘源门球人 发表于 2013-7-23 15:02

尊敬的小莫,首先要肯定你的勇敢,胆识,能力是一般人没有的,我们大家都要向你学习,学习你为了大家牺牲自己的时间,操心费力,三伏天东跑西颠忙着筹备赛事。    郑老师之所以能选中卢氏,我想这也是主要的一点吧,您辛苦了,受累了,可能也受委屈了。  不要紧,振作起来,大家看得清清楚楚,明明白白,清者自清,浊者自浊。   你还要继续呀,现在正是赛前最忙的时候,你还要坚持你的一贯作风,勇往直前,我们大家都期待着你们能把这次大赛办的圆满,成功。

哥呀!羞杀兄弟我也。大家的支持就是动力,我们争取让大家高高兴兴的!  发表于 2013-7-24 12:20
{:soso_e100:}感谢卢氏门球协会老师们为比赛付出的辛苦!谢谢您们!!!预祝比赛圆满成功!!!
郑总编,名单我用QQ给您留言了.
新安门球:预祝"2013"卢氏康鼎杯第七届门球王争霸赛圆满成功!

发表回复