中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2013’卢氏《康鼎杯》杯第七届门球王争霸赛参赛人员名单

庄子游你是谁了?门球界老大?门球泰斗?门球名人?门球王?你有什么权利对组织者三番五次说三道四?难道你和郑伟有过节?对卢氏有意见?想搅局?组织者投入大量人力、财力让全国门球人欢聚一堂,交流球技,大家感谢还来不及呢!你没有报上名只能说明你反应慢,不能责怪别人,(我也没报上但是我不责怪任何人)你以为门球王争霸赛会像你弄的那个比赛几个月没有人报名?心态放平和一点好吧,都是门球人我们应该支持门球王争霸赛!爱护门球王争霸赛!让她坚持下去,为推动中国门球发展做出更大贡献!至于让谁参加不让谁参加组委会应该有原则,不是你我管的事,你也管不了。善良一些吧,不打也要去学习!向高手学习!

予祝:中国门球顶级比赛
《康鼎杯》杯第七届门球王争霸赛在河南省卢氏县举办成功!
门球人感谢郑伟老师!
门球人感谢卢氏县各级领导!
道一声:您们辛苦了!

谢谢狂飙老师的支持和鼓励!卢氏欢迎您!  发表于 2013-7-23 14:57
我虽然没有报上名,但是我是一定要去的。  发表于 2013-7-23 13:55
我估计他也就是想参加比赛,有放不下架子。但是不可以找人家岔子呀。  发表于 2013-7-23 13:53
我十分喜欢你们直来直去.心平气和!  发表于 2013-7-23 13:47
俩位都是直性子,见了面很快就朋友啦!干上几杯就是兄弟啦!哈哈!!没什么的.  发表于 2013-7-23 13:44
你不知道情况不要乱了言.昨晚我和郑编在QQ上通过话.我对郑编其人和他组织的赛事一直都很热忠也很支持,关于报名之事.郑编讲只是会员参赛他提出了点建议,别的报名的事就由卢氏门协管.就关于报名的事咱们就事论事.不要扯  详情 回复 发表于 2013-7-23 12:52
这次我也没有报上名,但是我也要去学习。要爱护,不应该有更多的指责。  发表于 2013-7-23 11:45
能直言.好样的!  发表于 2013-7-23 11:28

预祝:中国门球顶级比赛《康鼎杯》第七届门球王争霸赛在河南省卢氏县举办成功!
狂飙 发表于 2013-7-23 11:25
庄子游你是谁了?门球界老大?门球泰斗?门球名人?门球王?你有什么权利对组织者三番五次说三道四?难道你 ...

大胆直言,可敬。君子坦荡荡,向你学习。
门球世界俱乐部一定会在第七届门球世界网友赛的影响下快速壮大。
          预祝"2013"卢氏杯第七届门球王争霸赛圆满成功!进一步扩大门球在全国的影响。

健康第一 发表于 2013-7-23 06:31
千万不要重蹈去年山东临沂单人赛的覆辙。几千里路跑去,4人一组,不出线就打三场球回家。有点......。

有可能4人一组,提前声明好一些,不参加者可退报名费都来得及。这样最公平,也符合现场条件,国际规则就是4人一组。不过现在组委会还没研究决定。一旦定下来,就会公布。

奖金再高拿奖的只是少数,就那莫几个人能拿到,大多数都是去享受过程,千里迢迢花钱费力去了,打啦3场球,占大多数比例的,冲着奖金去的应该是少数的。以前都是5人一组,还将就,明年还要办的,别砸啦自己的牌子  发表于 2013-7-23 23:00
如果真是4人一组就有点悲哀啊,想想去年的临沂赛,主办方只管收钱,不管比赛效果,门球人怨声载道,毁了门协的声誉,伤了门球人的心。争霸赛是门球人自己的品牌,千万不要让喜欢争霸赛的朋友们为此难过。大家几千里路  详情 回复 发表于 2013-7-23 12:48
郑炜 发表于 2013-7-22 22:07
4人一小组,直接淘汰,会不会快一些?

卢氏食宿不贵,宁可多打两天, 也不要分组过多,每组六队比较合适,小组不出线也可打5场。
       按门球旋律网友的算法,六天半可完赛!0K!

好友说得对,支持你的意见。  发表于 2013-7-24 12:34
郑炜 发表于 2013-7-23 12:26
有可能4人一组,提前声明好一些,不参加者可退报名费都来得及。这样最公平,也符合现场条件,国际规则就是 ...

不太合适吧,不出线的话,就三场球?   要是只报了单打, 就要返程啦。

是的  发表于 2013-7-24 12:34
郑炜 发表于 2013-7-23 12:26
有可能4人一组,提前声明好一些,不参加者可退报名费都来得及。这样最公平,也符合现场条件,国际规则就是 ...

如果真是4人一组就有点悲哀啊,想想去年的临沂赛,主办方只管收钱,不管比赛效果,门球人怨声载道,毁了门协的声誉,伤了门球人的心。争霸赛是门球人自己的品牌,千万不要让喜欢争霸赛的朋友们为此难过。大家几千里路聚在一起,就是为了一个多交流。90%的门球人没有去想挣第一,只是重在参与,相互学习。门球人是个弱势群体,能拿出几千元钱去打争霸赛实属不易,他们吃苦受累都不在乎,在乎的是能到争霸赛上和高手们交流学习,郑编希望你能克服解决办赛的困难,给大家多一点机会,因为你在门球人心中是个“神”。哈哈,“神”还有办不到的事情吗?

评分

白衣天使 + 2 赞一个!
豁然清晰 + 10 赞一个!
任我行 + 2 很给力!

庄子游你是谁了?门球界老大?门球泰斗?门球名人?门球王?你有什么权利对组织者三番五次说三道四?难道你 ...

你不知道情况不要乱发言.昨晚我和郑编在QQ上通过话.我对郑编其人和他组织的赛事一直都很热忠也很支持,关于报名之事.郑编讲只是会员参赛他提出了点建议,别的报名的事就由卢氏门协管.就关于报名的事咱们就事论事.不要扯别的没有用.报上报不上都无所畏.只要公证就行了.我看你才是老大,在网上说点真话都不行,在门球界难到只许有人拍马屁,就是不让人说点心里话吗?
祝贺"2013"卢氏杯第七届门球王争霸赛圆满成功!

三个人一起报名缴费,一个榜上有名(柳和平),另外两人落榜。12号汇款晚了,13号汇款正好?不知组委会如何解释。公平些、透明些、大度些才能对得起这个品牌赛事。
庄子游 发表于 2013-7-23 12:52
你不知道情况不要乱发言.昨晚我和郑编在QQ上通过话.我对郑编其人和他组织的赛事一直都很热忠也很支持,关于 ...

我说的就是真话。你没有报上名就不公证了?想参加好好说呀,还想找人家岔逼迫人家同意你参加,太霸道了吧?你说人家出资搞比赛人家说了不算,难道你说了算?不要总是把自己抬的很高,据我了解在门球界你和我一样只是个人名,不是名人。有没有我们参加,比赛照样子进行。我倒是有一个建议:你赶快给郑老师申请把比赛放在你们那里搞,你就说了算,想让谁去让谁去。

首先我对此赛事关注了很长时间了,也非常支持和想参与,我和你也不认识.和卢氏门协也不太熟悉,关于报不上名的事,我们也没有说什么?就是想给解释下都是一天报的名有的报上了有的没有报上,(一张汇款单有的报上了,有  详情 回复 发表于 2013-7-23 14:10
狂飙 发表于 2013-7-23 13:40
我说的就是真话。你没有报上名就不公证了?想参加好好说呀,还想找人家岔逼迫人家同意你参加,太霸 ...

首先我对此赛事关注了很长时间了,也非常支持和想参与,我和你也不认识.和卢氏门协也不太熟悉,关于报不上名的事,我们也没有说什么?就是想给解释下都是一天报的名有的报上了有的没有报上,(一张汇款单有的报上了,有的没有报上。)你能解释更好,不想解释我们也没办法。我们就谈关于报名的事。可是有些人为恐天下不乱,就是往其它方面拉,“什么对赛事有意见了,对主办方挑毛病了等等。)其实都是打球的,说白了就是玩,就是人到老了认个死理,认为有些不公就是想就事论事。可是有人不了解情况。好像自己有多正义是的,还有一些人就知道拍马屁,但要讲点艺术,不要太份了,注意人格。还是难得糊涂好,叫真不行呀!说实话不如多拍马屁。

发表回复