中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

2013’卢氏《康鼎杯》杯第七届门球王争霸赛参赛人员名单

从零开始 发表于 2013-7-22 11:49
门球兵卒的建议非常好!希望这次赛事的宣传报道者都自觉把自己的有关报道、图片.观感.见闻.评论等 ...

呵呵,我那个建议好像跟帖在《邀请函》主题网页上吧。为防止漏掉需要的信息,每次登陆中国门球网,都要跑来跑去就像转迷宫一样,老眼昏花的看着费劲!知道自己的电脑技术比打球技术还差,一般会儿也很难提高,不知道是否还有比我更差的,那就更“迷瞪僧”了,哈哈!笑话儿呀。所以呼吁版主们不要都当楼主,拜托啦。

咏2013卢氏康鼎杯球王争霸赛

卢氏风光,
东连洛宁,
北临灵宝。
望千山起伏,
万壑纵横,
河流遍布,
山多田少。
郑编牵线,
领导重视,
卢氏球赛欲火暴。

卢氏如此多娇,
引无数球迷竟折腰。
忆卫国守擂,
兰贵振河,
宝明小荣,
六届天骄。
球王争霸,
高手云集,
强者如林试比高。
第七届,
谁能摘桂冠,谁最后笑!
郑炜主编请您把71     秦振明 改单打71号綦振湖.团体35        安徽        

秦振明                        安徽  改綦振湖。谢谢!   
郑炜 发表于 2013-7-22 00:24
肯定有姓名错误的,也有序号排错的,困了,明天再修改吧!
跟贴指出错误来,我好改正。
这么多队,可能要 ...

为什么浙江没有门球人参加?
祝比赛成功
新安门球:预祝2013年卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛圆满成功!

春球缘 发表于 2013-7-22 14:23
新安门球:预祝2013年卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛圆满成功!

祝比赛圆满成功
郑老师 团体单打的名单很有顺序的出炉了 您辛苦了 看到陕西有那么多的队和个人很欣慰 祝他们打出好成绩 为陕西门球争光添彩 {:soso_e182:}
郑炜 发表于 2013-7-22 00:00
三人团体项目                                               ...

预祝2013年卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛圆满成功!
《邓州门球》预祝2013年卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛圆满成功!
这届门球争霸赛是历届比赛人数最多,高手最多的一次,我虽报了团体赛,但我不是冲着名次而去,而是会见老朋友,看高手打球。随道参加一下论坛会。期待赛期的到来。在这里要特别感谢郑炜给我们提供的机会,更感谢卢氏门协以及小莫.老黄等同仁们的辛勤劳动。

好心态!  发表于 2013-7-23 11:34
   预祝:2013年卢氏《康鼎杯》第七届门球王争霸赛举办圆满成功。
预祝:2013年卢氏"康鼎杯"第七届门球王争霸赛举办圆满成功!
为照顾大家情绪,满足大家愿望将名额增加!是好事,是大快人心的好事,但是赛事安排可要劳郑炜老师辛苦了,232(162+70)个参赛队(也许参赛队数会有变化),在6块(3块沙地+3块春青草坪)场地打比赛,每小组应至少不能低于6个队吧!按总参赛队伍数228个队算,每组6个队,共38个小组,仅小组赛就603场球,单打27个小组,晋级54人,其他8人按抽签定位晋级,共64人晋级淘汰赛,直至决出前8名,还需要打68场球(32+16+8+4+4+4),团体11个小组(按66个队)晋级,抽签定位其他10个名额共32个队晋级淘汰赛,直至最后决出前8名,还需要打36场球,这样总共打球场数为703场球,每个场地要打117场球,每个场地每天打20场球,也要打将近6天,(这里还未考虑淘汰赛阶段场地轮空的数量),看来增加比赛时间是肯定了!!计算仅供参考

另外这么多参赛队员,赛事服务、组织、食宿(尽管不统一安排)、裁判、车辆、突发事件等等也够考验郑老师的,但我相信只要各位参赛队员多替他人想想,提赛事组织者想想,换位思考,只要各位裁判做到心正,公正、公平执法!赛事一定会成功!!!

门球旋律老师是个行家  发表于 2013-7-24 12:10
有水平!  发表于 2013-7-23 11:36
郑炜 发表于 2013-7-22 00:24
肯定有姓名错误的,也有序号排错的,困了,明天再修改吧!
跟贴指出错误来,我好改正。
这么多队,可能要 ...

早6点到晚22点,吃饭不休息,共16个小时,除去场次准备交替时间,有15个小时的有效打球时间,可打30场球,5天够了!!

4人一小组真的不行!!打球太少了!!  发表于 2013-7-23 11:55

发表回复