中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 新疆.红柳

球王争霸舍我其谁

飞芸 发表于 2013-7-22 09:59
我是一个新手 刚从门球前辈那得知卢氏县争霸赛非同一般 正在商量前去一睹为快 却得知名额已满很遗憾 只能静 ...

拭目以待,观看比参赛更有兴趣。
弓连长 发表于 2013-7-21 14:53
引入竞争,才有活力。发展门球,希望所在。球王争霸,大放光华。竞技体育,壮我国家! ...

大众推崇精英,期盼欣赏高水平的竞技比赛,
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-21 15:29
真正的门球竞技比赛,才有看头

20年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。 在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟视无睹或者不屑一顾。从大众的意识里限制了更多人参加门球运动。谁愿意成为“落日夕阳”?
罗珊 发表于 2013-7-21 15:38
争峰赶超,引无数英雄竞折腰。这就是球王争霸赛的魅力所在。好帖!学习了,思想意识更明了。谢谢!{:soso_e ...

人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。向更高、更强境界攀登是竞技体育的精髓。
飚歌 发表于 2013-7-21 16:04
人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。向更高、更强境界攀登 ...

争峰赶超,引无数英雄竞折腰。
天山 发表于 2013-7-21 17:53
郑炜老师 能把门球作为自己事业的一部分,能把球王争霸赛搞这么火,是门球人的福气,是想有那个 ...

民间办赛,虽非官办,但很火爆,和官办比赛形成极大反差,其中缘故,佛曰不可说,其实是路人皆知。
   门球世界俱乐部新疆分部在五家渠市(兵团农六师),郑炜特别关注边远偏僻之地。不惧严寒千里迢迢协徐卫国赴新疆办门球培训班。球王争霸赛形式在新疆扩大开来。
   2010年5月,新疆红柳在第一届争霸赛中获得俱乐部球王。新疆分部在疆内有五个分站,策划了五城市联赛。北京总部拨款支持五城市联赛,各站轮流坐庄,已经举办了三届民间赛事。
    五城市联赛扩大了“门球世界俱乐部”的影响,自费订阅门球杂志的人增多了,自费外出看球、打球的人也逐年增加。竞技门球意识在新疆得到延伸。

人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。向更高、更强境界攀登是竞技体育的精髓。争峰赶超,引无数英雄竞折腰。  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:06

卢氏门球擂台英雄会,民间办赛喜谱新篇章,
门球版主郑炜亲操作,欢迎参赛者前来会战。

预祝卢氏第七届门球王争霸争取得圆满成功!

20年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:05

人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。向更高、更强境界攀登是竞技体育的精髓。争峰赶超,引无数英雄竞折腰。大众推崇精英,期盼欣赏高水平的竞技比赛,这就是球王争霸赛的魅力所在。
        争霸赛雄起!雄起!!雄起!!!

我们中国人有能力.有智慧打造美丽中国世界一流竞技门球。
    门球人团结奋斗,招募各方力量,打造中国竟技门球,早日实现门球打入奥运梦—门球人梦—中国梦!

人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:04
感谢您的精彩报道!给力!  发表于 2013-7-22 17:07
{:soso_e163:}

20年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。 在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟视无睹或者不屑一顾。从大众的意识里限制了更多人参加门球运动。谁愿意成为“落日夕阳”?  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:03
衷心感谢红柳老师发表《球王争霸舍我其谁》的好帖子!鼓舞人心,振奋斗志!棒极了!

卢氏门球擂台英雄会,民间办赛喜谱新篇章,  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:02
新疆.红柳 发表于 2013-7-22 10:13
高手云集,球星荟萃,球王必到。高规格、高水平、高级别的比赛,许多门球人都想来比赛、 ...

卢氏全国邀请赛我去过两次,印象很深,这次我也很想去,可惜没赶上。下次再努力了。

我们中国人有能力.有智慧打造美丽中国世界一流竞技门球。  详情 回复 发表于 2013-7-23 21:59
  高档次门球赛事。参加不上。拿上本,再拿上笔。记点、看点、再想点。学习了,带回去,能提高点,也是乐事。下届和他《她》们争。

门球人团结奋斗,招募各方力量,打造中国竟技门球,早日实现门球打入奥运梦—门球人梦—中国梦!  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:00
新乡快乐人 发表于 2013-7-22 19:43
卢氏全国邀请赛我去过两次,印象很深,这次我也很想去,可惜没赶上。下次再努力了。

我们中国人有能力.有智慧打造美丽中国世界一流竞技门球。
容易 发表于 2013-7-23 20:40
高档次门球赛事。参加不上。拿上本,再拿上笔。记点、看点、再想点。学习了,带回去,能提高点,也是乐事 ...

门球人团结奋斗,招募各方力量,打造中国竟技门球,早日实现门球打入奥运梦—门球人梦—中国梦!

发表回复