中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

银耀娄城 悦享健康

银耀娄城 悦享健康
----------记太仓市老干部局门球友谊赛

4月25日清晨广大门球朋友们迎着初升的一缕阳光,脸上漾溢着灿烂幸福的微笑,有说有笑地迈着稳健的步伐,来到了太仓市门球中心球场,参加由太仓市老干部局门球队举办的门球友谊赛。
    本次门球赛的如期举行得到了太仓市委老干部局、太仓市门球协会的大力支持和鼎力相助。门球事业的蓬勃开展对于扎实推进和丰富中老年人的精神文化生活,促进中老年人事业的发展,提高中老年人的幸福指数具有十分重要的意义,群众体育与竞技体育相结合共发展,对于推动全民健身、加快体育强国建设意义深远。
    参加老干部门球友谊赛的有全市18支球队,150多名门球运动员,友谊赛共分六个小组分别在四片场地上展开竞技。伴随着嘹亮的国歌声的响起,比赛拉开帷幕正式开始。只见门球场上的运动员们立马进入状态,精神抖擞,你来我往各不相让,你看队员们从瞄准、挥杆、击打一气呵成,球员和教练之间密切配合,他们斗智、斗勇、斗技,打出了一个又一个精彩的好球。特别是比赛中有两支自强门球队,虽然队员们有肢体缺陷,但他们不畏强手,奋力拼搏,赢得了人们的阵阵喝彩,他们这种身残志坚顽强拼搏的精神可喜可贺,值得我们学习。场上的比赛跌宕起伏、精彩纷呈,场外的助威、加油、鼓劲声声不绝,纵观整个比赛处处呈现出一派欢乐祥和,团结奋进的和谐情景。门球结友谊,你我都风采;银耀娄江城,悦享健康来!
    经过三个多小时的角逐,十八场比赛圆滿结束,最终A组的工信局队、B组的浦溪队、C组的九曲队、D组的娄东街道队、E组的荣文村队、F组的双凤镇队分别获得各小组第一名。
  老干部门球队还为每个参赛队员发放了纪念品,最后,在欢快激昂的“歌唱祖国”的歌声中结束了整个比赛。
                    太仓市门球协会通讯员:张建康

赛场花絮5

赛场花絮5

赛场花絮4

赛场花絮4

赛场花絮2

赛场花絮2

赛场花絮3

赛场花絮3

赛场花絮1

赛场花絮1

银耀娄城 悦享健康 祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!  发表于 2024-4-26 08:02
谢谢老师图文并茂的精彩报道! 祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!谢谢老师的精彩图文报道! 谢谢老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2024-4-26 05:45
祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!  发表于 2024-4-26 05:42
热烈祝贺太仓市老干部局成功举办门球友谊赛!  发表于 2024-4-26 02:46
祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!  发表于 2024-4-25 22:23

评分

忘忧草 + 2 赞一个!

祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

热烈祝贺太仓市老干部局成功举办门球友谊赛!向荣获各组第一名的代表队致以热烈祝贺

祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!

祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

银耀娄城 悦享健康 祝贺太仓市老干部局门球友谊赛圆满成功!

谢谢张健康老师的精彩文图报道!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
祝贺赛事圆满成功,感谢老师图文并茂的精彩报导!

楼主| 发表于 前天 14:52 | 显示全部楼层
忘忧草 发表于 2024-4-25 21:18

感谢忘忧草老师第一时间的关注,欢迎来太仓传经送宝。

楼主| 发表于 前天 14:53 | 显示全部楼层
归燕 发表于 2024-4-28 18:07
祝贺赛事圆满成功,感谢老师图文并茂的精彩报导!

感谢归燕老师第一时间的关注,欢迎来太仓传经送宝。

楼主| 发表于 前天 14:53 | 显示全部楼层
输赢一笑 发表于 2024-4-25 22:23

感谢输赢一笑老师第一时间的关注,欢迎来太仓传经送宝。

祝贺2024年苏州市大众体育联赛苏州市门球大联赛圆满成功!  详情 回复 发表于 前天 18:16
祝贺2024年苏州市大众体育联赛苏州市门球大联赛圆满成功!  发表于 前天 18:15

楼主| 发表于 前天 14:55 | 显示全部楼层
天下豪杰 发表于 2024-4-26 02:44
热烈祝贺太仓市老干部局成功举办门球友谊赛!向荣获各组第一名的代表队致以热烈祝贺

感谢天下豪杰老师第一时间的关注,欢迎来太仓传经送宝。

楼主| 发表于 前天 14:55 | 显示全部楼层
邯郸门球人 发表于 2024-4-26 08:56

感谢邯郸门球人老师第一时间的关注,欢迎来太仓传经送宝。

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 昨天 08:58