中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 新疆.红柳

球王争霸舍我其谁

翔云 发表于 2013-7-22 17:15
衷心感谢红柳老师发表《球王争霸舍我其谁》的好帖子!鼓舞人心,振奋斗志!棒极了!

卢氏门球擂台英雄会,民间办赛喜谱新篇章,
葱油饼 发表于 2013-7-22 16:46

20年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。 在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟视无睹或者不屑一顾。从大众的意识里限制了更多人参加门球运动。谁愿意成为“落日夕阳”?
开心 发表于 2013-7-22 15:28
人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。向更高、更强境界攀登是竞技体育的精髓。争峰赶超,引无数 ...

人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。
铁兵哥 发表于 2013-7-22 14:31
卢氏门球擂台英雄会,民间办赛喜谱新篇章,
门球版主郑炜亲操作,欢迎参赛者前来会战。
预祝卢氏第七届门 ...

20年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。
戈壁石 发表于 2013-7-22 13:32
门球世界俱乐部新疆分部在五家渠市(兵团农六师),郑炜特别关注边远偏僻之地。不惧严寒千里迢迢协徐卫国 ...

人类天性喜欢征服,超越强者的竞争基因渗入人心。向更高、更强境界攀登是竞技体育的精髓。争峰赶超,引无数英雄竞折腰。
新疆.红柳 发表于 2013-7-23 22:04

东方雄狮中国人!   

30年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。 在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟视无睹或者不屑一顾。从大众的意识里限制了更多人参加门球运动。谁愿意成为“落日夕阳”?  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:51
新疆.红柳 发表于 2013-7-23 22:03
20年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。 在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟 ...

{:soso_e179:}

郑炜会军老师辛苦,用“推动门球发展、注入活力、颇具吸引力”形容“球王争霸赛”毫不夸张。  详情 回复 发表于 2013-7-24 09:50
葱油饼 发表于 2013-7-24 08:59

郑炜会军老师辛苦,用“推动门球发展、注入活力、颇具吸引力”形容“球王争霸赛”毫不夸张。
开心 发表于 2013-7-24 06:11
                                          ...

30年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。 在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟视无睹或者不屑一顾。从大众的意识里限制了更多人参加门球运动。谁愿意成为“落日夕阳”?

我现在每天在大学足球场打球,吸引不少大学生,我与他们交流宣传门球。  发表于 2013-7-24 13:43
“在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟视无睹或者不屑一顾。”是呀,在人们的眼里,参加打门球的人就是老人,就是“落日夕阳”,在职在岗和青少年去打球就好像有点不务正业,此观点如不改变,门球场上就难见年轻人的身影。

民间办赛,虽非官办,但很火爆,和官办比赛形成极大反差,其中缘故,佛曰不可说,其实是路人皆知。  详情 回复 发表于 2013-7-24 10:45
寒露 发表于 2013-7-24 10:23
“在职在岗和青少年群体,对门球场上的喧闹熟视无睹或者不屑一顾。”是呀,在人们的眼里,参加打门球的人就 ...

民间办赛,虽非官办,但很火爆,和官办比赛形成极大反差,其中缘故,佛曰不可说,其实是路人皆知。
是啊!谁能想到球王争霸赛报名会这样火爆呢?球王争霸赛历史悠久,名声鹊起,已经举办过六届,大家呼声不断;第七届球王争霸赛前八名设立的奖金可观,令人纷纷摩拳擦掌”,想试一把运气;高手云集,球星荟萃,球王必到。高规格、高水平、高级别的比赛,许多门球人都想来比赛、学习、交友、旅游观光一举多得。 现在举办门球大赛,一般都是网上操作,网上运筹,网上报名,先知先报先得,没有及时上网和不会上网的,只好怀抱‘遗憾而遗憾’ 了”。
          回顾既往,2006年第一届门球王争霸赛在云南弥勒县举行,国内产生首位球王徐卫国。第二届在湖南张家界徐卫国成功卫冕。第三届在重庆江津蒋保明夺擂成功。第四届球王称号记录在山西长治寿阳李兰贵名下。第五届在陕西富平李振河摘下王牌。第六届球王争霸赛转战山东东营市,吕小荣捧得球王桂冠。

团体三人赛制优势凸显,首次出现在黄河入海口,山东东营市第六届门球王《争霸赛》像征黄河之水天上来一泄千里,天意啊!  详情 回复 发表于 2013-7-24 14:35

以郑炜为代表的一批门球人开创了中国门球的新局面。“门球王争霸赛”的八年经历,就是中国门球告别传统模式步入个新时期初期阶段发展的历史。

现在举办门球大赛,一般都是网上操作,网上运筹,网上报名,先知先报先得,没有及时上网和不会上网的,只好怀抱‘遗憾而遗憾’ 了”。  详情 回复 发表于 2013-7-24 14:36
新疆.红柳 发表于 2013-7-24 09:51
30年来门球仿佛贴上了“老年活动”的标签,成为“夕阳活动”。 在职在岗和青少年群体, ...

我现在每天在大学足球场打球,吸引不少大学生,我与他们交流宣传球。
        我想做三个活动球门.一终柱,买一百米白绳。假期好机会,学校还有不 少学 生,   正是宣传门球的好时机。您说行吗?

我现在每天在大学足球场打球,吸引不少大学生,我与他们交流宣传球。 我想做三个活动球门.一终柱,买一百米白绳。假期好机会,学校还有不 少学 生, 正是宣传门球的好时机。您说行吗  详情 回复 发表于 2013-7-24 14:34
开心 发表于 2013-7-24 14:11
我现在每天在大学足球场打球,吸引不少大学生,我与他们交流宣传球。
        我想做三个活动 ...

我想做三个活动球门.一终柱,买一百米白绳。假期好机会,学校还有不 少学 生,   正是宣传门球的好时机。您说行吗?

肯定行门球使者!球杆是个问题。

做个薄点的底座,是可以的,主要是宣传门球!  发表于 2013-7-24 14:59

发表回复