中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

荷 花!

小荷才露尖尖角,早有蜓蜓立上头。

上善若水 发表于 2013-11-8 18:40
小荷才露尖尖角,早有蜓蜓立上头。

谢谢上善若水老师光临!
            祝老师周末快乐!
上善若水老师您拍的荷花照片超级漂亮!欣赏了!收藏了!谢谢!
傲然秋菊 发表于 2013-11-8 22:44
上善若水老师您拍的荷花照片超级漂亮!欣赏了!收藏了!谢谢!

谢谢您的光临!

傲然挺立老师好?  
我看到您.在“诗词歌赋”上发表的”打门球“、”练球”两首、您也定是门球诗爱好者、期盼您也光临北京门球版块或房山门球版块、发表些门球诗。以利我在有生之年、只要一息尚存、有百多首门球诗后、整理汇总、即自己打印、装订成小冊子、邮寄·赠予各参与的诗友留念!。
谢谢!
    另外、我想将您.在“诗词歌赋”上发表的”打门球“、”练球”两首、想转到北京”门球诗潭“或房山版块上可否?
    但最欢迎您携佳作光临房山“门球诗潭“!
    耋年人翘首遥盼、在家专候!  谢谢!

龙乡人 发表于 2017-6-19 10:59

龙乡人老友您好!在这里,首先祝您老身体安康,阖家快乐幸福!原先我们经常在网上见面跟帖,可近来很少见到您的帖子啦。今天见到您老的跟帖非常高兴,谢谢,谢谢!另外,关于我的“打门球”和“练球”两首拙诗,水平很低,心血来潮而做作。不过,如果您老认为可以的话,您请转啦。我觉得您老开创的“门球诗潭”栏目很有意义,本人鼎力支持!预祝“门球诗潭”栏目兴旺发达,红红火火!!