中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

荷 花!

中国境内的荷花有多少种类?有谁知道吗?
光学 发表于 2013-7-23 07:30
中国境内的荷花有多少种类?有谁知道吗?

光学老师好!荷花有多种?我看
     只有研究荷花的专家才能说清吧!?

蝶花相恋令人爱

涧河公园里的荷花
                                     (自拍)
调整大小 IMG_1843.JPG 调整大小 IMG_1845.JPG

涧河公园里的荷花
                              (自拍)

调整大小 IMG_1846.JPG
   三门峡市虢国公园里的荷花——含苞欲放
                                  (23日自拍)
调整大小 IMG_2404.JPG
调整大小 IMG_2419.JPG    
调整大小 IMG_2415.JPG      
调整大小 IMG_2405.JPG 调整大小 IMG_2407.JPG
            虢国公园里的荷花
                          (23日自拍)

荷         花
                         ( 8月 23日自拍)
              虢国公园里的荷花
                                (自拍)
调整大小 IMG_2395.JPG 调整大小 IMG_2397.JPG
                      荷        花
                                   (自拍)
调整大小 IMG_2400.JPG 调整大小 IMG_2420.JPG

荷       花
                   (自拍)
调整大小 IMG_2412.JPG   
调整大小 IMG_2406.JPG

荷          花
                             (自拍)
调整大小 IMG_2417.JPG 调整大小 IMG_2413.JPG 调整大小 IMG_2416.JPG

北京植物园里的荷花
        (9月9日拍)
    调整大小 IMAG5850.jpg
调整大小 IMAG5849.jpg
调整大小 IMAG5843.jpg    
调整大小 IMAG5847.jpg
小四平 发表于 2013-7-22 16:11

出污泥而不染,荷花品德,君子风度。

谢谢您了!  发表于 2013-10-16 17:57
上善若水 发表于 2013-10-15 20:24
出污泥而不染,荷花品德,君子风度。

谢谢老师光临和欣赏!