中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

荷 花!

荷 花 孢
                    (自拍)

调整大小 IMG_1746.JPG         
调整大小 IMG_1742.JPG            
调整大小 IMG_1745.JPG
   转帖
          雨中荷花

傲然挺立老师转载的荷花真美,欣赏了。

forum (7).gif

人间美景,赏心悦目。
谢谢老师的报道。
                    荷花                                        

叶似发,
花似貌,
梗似腰,
根似肤。

竹外桃花 发表于 2013-7-21 22:43

感谢老师光临,谢谢您的欣赏!
草原牧马 发表于 2013-7-21 22:58
人间美景,赏心悦目。
谢谢老师的报道。

谢谢草原牧马老师光临!近来《原创谜歌集》
   栏目非常活耀,为您高兴!虽然未猜创谜语,但
   我天天在浏览观看!

谢谢您长期对门球谜语栏目的厚爱和支持。 众人拾柴火焰高,谜友越多越活跃。非常喜欢您的作品,欢迎多来指导。  详情 回复 发表于 2013-7-22 15:21
中山明 发表于 2013-7-21 23:32
荷花                                         

叶似发,

中山明老师好,欢迎您的光临!好久未见尊容了,今
    天见到您的跟帖非常高兴,衷心祝您幸福快乐,事事有成!

我们曾是官网上的朋友好友,现在更是民网上的朋友好友,荷花是我最喜欢的花之一,美丽、清香、清凉,透心爽,所以随意了几句,谢谢了。  发表于 2013-7-22 16:34

荷 花

傲然挺立 发表于 2013-7-22 09:08
谢谢草原牧马老师光临!近来《原创谜歌集》
   栏目非常活耀,为您高兴!虽然未猜创谜语,但
...

谢谢您长期对门球谜语栏目的厚爱和支持。
众人拾柴火焰高,谜友越多越活跃。非常喜欢您的作品,欢迎多来指导。

小四平 发表于 2013-7-22 16:11

小四平老师好!您的图片特漂亮,我也特别喜欢,
    您的荷花图片我已经转到此栏目中好几个啦!今天又
    送来这么多漂亮图片,非常感谢!

只要您喜欢,尽管拿去,谁让我们是朋友!  发表于 2013-7-22 20:43
草原牧马 发表于 2013-7-22 15:21
谢谢您长期对门球谜语栏目的厚爱和支持。
众人拾柴火焰高,谜友越多越活跃。非常喜欢您的作品,欢迎多来 ...

草原牧马老师好,谢谢您多次光临!
        谜语是我和老伴非常喜欢的栏目,只要您
        的谜语栏目在,我两是不会离去的,最近
        我也编了几个谜语只是未登。
竹外桃花 发表于 2013-7-21 22:43

竹外桃花老师好!欢迎您光临,谢谢您的支持和欣赏!
                  荷    花
                       (自拍)
调整大小 IMG_1751.JPG       
调整大小 IMG_1745.JPG       
调整大小 IMG_1746.JPG         
调整大小 IMG_1749.JPG