中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

荷 花!

荷     花

评分

雷七 + 10 + 10 赞一个!
西岭幽兰 + 2

荷      花
             (自拍)
调整大小 IMG_1584.JPG       
调整大小 IMG_1619.JPG       
调整大小 IMG_1620.JPG

我最喜欢含苞待放这种,非常漂亮!  详情 回复 发表于 2013-7-19 13:21
含苞待放最有味儿,好!  发表于 2013-7-16 16:31

荷    花
                   (自拍)
调整大小 IMG_1610.JPG       
调整大小 IMG_1592.JPG

荷    花
                      (自拍)
调整大小 IMG_1581.JPG       
调整大小 IMG_1593.JPG

欣赏了您拍的荷花照片。谢谢。  发表于 2013-7-16 16:46
谢谢你拍的荷花图片好看!尤其含苞待放的我更喜欢看!

真是出污泥而不染,太漂亮了,谢谢了。
《荷花》
亭亭玉立芙蓉朵,
晶莹露珠挂青荷,
嫩蕊凝珠盈盈落,
莲香碧翠绕湖泊。
争奇斗妍迎风笑,
一枝独秀破旋涡。
身陷污泥洁白玉,
十里飘香倾城国。

荷花赞
                  —快乐吉祥—
                亭亭玉立芙蓉朵,
                晶莹露珠挂青荷,
                嫩蕊凝珠盈盈落,
                莲香碧翠绕湖泊。
                争奇斗妍迎风笑,
                一枝独秀破旋涡。
                身陷污泥洁白玉,
                十里飘香倾城国。
                   —傲然挺立—
                 亭亭玉立花欲放
                 银珠颗颗绿叶上
                 朵朵花儿互争艳
                 游人到此拍照忙
                 夕阳月下蛙声叫
                 洁身玉体泥中藏
                 难识庐山真面目
                 风吹送暖满池香

调整大小 IMG_1593.JPG             

罗珊 发表于 2013-7-16 16:33
谢谢你拍的荷花图片好看!尤其含苞待放的我更喜欢看!

感谢罗珊老师光临!谢谢您欣赏!
门球漫步者 发表于 2013-7-16 17:38
真是出污泥而不染,太漂亮了,谢谢了。

谢谢门球漫步者老师欣赏!欢迎您再次光临!

荷    花
                             (自拍)
调整大小 IMG_1583.JPG      
调整大小 IMG_1591.JPG      
调整大小 IMG_1590.JPG

荷    花
                              (自拍)
调整大小 IMG_1613.JPG       
调整大小 IMG_1611.JPG      
调整大小 IMG_1612.JPG

荷   花

转帖
                     荷韵-鲤戏荷