中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

第七届门球王争霸赛

在询问帖中,都有莘源门球人的回答,有问必答、及时详尽,是其他所有赛事中未曾见过的,看是极平凡不打眼,却显现出负责任的精神、对门球人的尊重及感情,令人感动。希望以后的赛事和正在举办赛事的地方,可否考虑一下这个问题。
预祝第七届门球王争霸赛圆滿成功!
感谢卢氏门球人为球王争霸赛说付出的辛勤劳动!

出门在外,回来晚了,报不上名了。只有衷心祝愿卢氏门球赛再创新纪录。祝莫老师在瘦5斤。

可惜兄弟!全国门球高手一个不少,是学习的好机会。  发表于 2013-7-16 16:16
门球添香 发表于 2013-7-16 15:26
在询问帖中,都有莘源门球人的回答,有问必答、及时详尽,是其他所以赛事中未曾见过的,看是极平凡不打 ...

谢谢门球添香老师的表扬!这是我们应该做的。卢氏县与其它兄弟县市相比较,地理位置相对偏一些,我们有责任把卢氏介绍给大家,近几日忙于报名工作,没有顾上,等过几天报名确认后,我会详细向朋友们介绍:卢氏概况、风土人情、交通、住宿、饮食、特产和旅游,以方便大家到卢氏传经送宝!

卢氏概况、风土人情、交通、住宿、饮食、特产和旅游. 很想具体了解!这几天抽空上网也在了解. 谢谢莘源老师!  发表于 2013-7-16 20:11
郑老师,名额还有吗?
      亲爱的各位门球朋友:谢谢大家对第七届门球王争霸赛的支持和厚爱!经统计:从7月11日上午10时到12日16时从全国各地汇款到组委会的(单打)单子达到146份,报名人数169位。团体到14日15时报名队数129个队。由于场地和时间关系,组委会决定:单打:133名、团体:60个队。(严格按照汇款单时间录取)所以敬请汇款的朋友近几日关注网上公布名单,登记上的朋友请按照要求完善有关资料,没有登记上的朋友我们会及时把汇款退回。
感谢大家的大力支持!

好的!我查查看。  发表于 2013-7-16 22:55
我本人除了在7月12日上午寄出自己的单打报名费之外,还在7月13日上午寄出了两个单打和一个团体的报名费,共700元,不知是否接受,请您查证。  详情 回复 发表于 2013-7-16 18:20
莘源门球人 发表于 2013-7-16 16:39
亲爱的各位门球朋友:谢谢大家对第七届门球王争霸赛的支持和厚爱!经统计:从7月11日上午10时到12日1 ...

团体怎么会从九十六个队一下子缩减到六十个队啊!那会让多少人失去参赛机会呀?
单打:128 -133名[增加5名],
团体:96 - 60个队[减少36个队]。
要有36
个团体队失去参赛机会了。
亲爱的各位门球朋友:谢谢大家对第七届门球王争霸赛的支持和厚爱!经统计:从7月11日上午10时到12日1 ...

我本人除了在7月12日上午寄出自己的单打报名费200元之外,还在7月13日上午寄出了两个单打和一个团体的报名费,700元,不知是否接受,请您查证。
郑是先知先觉的实干家,他对门球的贡献功不可没。

增加单打人数有限,减少36个团赛可就是少了一百单八将啊”,欲哭无泪!恐怕我们都没戏了。希望公告汇款单,增加透明度。

老师您好!统计工作正在进行中,我们不会弄虚作假。  发表于 2013-7-16 22:57
预祝2013年XX杯第七届门球王争霸赛园满成!祝洛阳单打、双打、团体赛的参赛队员们取得好成绩。
祝球友们打出好成绩。{:soso_e182:}
门球兵卒 发表于 2013-7-16 19:05
增加单打人数有限,减少36个团赛可就是少了“一百单八将啊”,欲哭无泪!恐怕我们都没戏了。希望公告汇款 ...

谢谢莘源门球人老师,迫切参赛的心情使我们有点多疑了,请见谅。即使未获参赛确认,我们也会带着遗憾的心情祝愿赛事圆满成功的,因为这是我们门球人共同的幸事。

发表回复